注册帐号

[丝路历史] 丝路骨灰玩家的习惯

我是2005年10月开始玩丝路的,从原来的电信丝路花雨到羽扇清风到网通的皇朝再回到电信的羽扇清风(现在的风起云涌)和丝路走了整整7年。开始的一帮兄弟一起玩,手动打怪一直坚持到90版本,没一个兄弟放弃过,90版本过后,有的兄弟受不了SM,零零散散的走了几个。到了后来 SM 标榜的 什么丝路新团队 什么一大推承诺过后( 但是都没有实现) 我的兄弟都走完了 就剩下我一个人在坚持玩而且在坚持玩我们05年申请的大唐号。每天都是上线挂机上线挂机无聊的重复着,也许这样已经成为习惯,2010年到现在每天都是重复着,打开电脑的第一反应就是上丝路挂丝路。枯燥无味。前段开了丝路R 再次让我伤心,独立服务器,我坚持了7年的号就这样XX了 我伤心我悲愤,一个兄弟笑我 笑我太痴,笑我太笨。我无语,无语之后还是忍不住,下了丝路R 的客户端安装,又开始孤单的玩起了,还是上线挂机上线挂机。在上星期上线后呆呆地看着人物在打怪,不禁地想起这6年前丝路的昌盛和现在丝路的“势利”让人悲伤,终于做了个决定,“重新登录”-选择人物-删除而后上了老版本的ID 一样的操作登陆-选择人物-删除。
    已经一个星期没登陆丝路了我想人物也应该删除了吧。不想去想了。一直在劝自己,丝路没什么好留恋的了 ,原来的兄弟都走完了有什么好留恋的,都怪自己太笨,投入了那么多年的精力和金钱。算是自己养了个不争气的哈巴狗。
    现在开电脑没有登陆游戏挂机闪人的习惯了。呵呵该解脱了,多花些时间看看 “岛国爱情片”算了,让SM吃SHI去!!
现在玩的就是习惯 但你心思习惯到其他的地方去了 也就不想了

很少回复,但是看到楼主这番话,我得顶下,08年工作后就没有再进去过丝路官方服玩过了,这一年偶尔会玩下私服,但私服又是那么的不挣气,没过几个月就关门了。   偶尔玩下,只是放不下丝路这个一直喜爱的情怀。   

其实是虚荣让你离不开死路,很多老骨灰都找借口掩饰自己~~~何必呢,为何不敢装b?有哪个买了苍穹加15就可以坚持3天不玩死路???虚荣让你3天都坚持不了

朋友…恭喜你!……你终于脱离苦海了!

听不懂 “机神”在表达什么 但是依人论坛有你更精彩!!!嘻嘻 以后不上游戏 就逛论坛吧!!

现在丝路 没意思了  随便玩玩

头像被屏蔽

顶楼主,现在的鸡M 说话就跟放屁一样的   以前不是说开了丝路R  会把丝路1里面的全部数据平移到丝路R吗,唉,   后面还说丝路R里面永远不卖装备,装备全靠玩家游戏中获得,唉, 的确是在游戏里面获得, 不过要买他商城里面的东西才行,现在丝路R里面, 什么都要花钱,

大家都不花钱,SM早就倒闭了

恭喜你!……你终于脱离苦海了!

鸡神自己追求的虚弱不能代表其他人 发现你最近有点不大正常

唉 我记得以前打个巨型老虎都很过瘾 现在没什么感觉了

习惯寂寞                        

现在玩SL 就是一挂  就玩别的   越玩越没尽了~~~  装备还买不起   只能等便宜了在买  

如果走啦!真不知道玩什么好啊!

唉有同感,离开也是一种解脱

头像被屏蔽

soso22 发表于 2012-9-3 12:49
其实是虚荣让你离不开死路,很多老骨灰都找借口掩饰自己~~~何必呢,为何不敢装b?有哪个买了苍穹加15就可 ...

你以爲別人都像你一樣的
就從你說的話就可以看出
你才是這種
離不開sl 不是因爲那點裝備
只是因爲喜歡
你沒見過錢吧
不然也不會修改交易價格去騗那幾元錢吧
對你這種連幾元錢都偏的才會在乎那幾百元錢的東西

lz 一個遊戲 就是一個消磨時間的東西
享受遊戲中的友情是另外一回事
一直留在這裡
也不在乎這個遊戲的運營模式