注册帐号

[丝路杂谈] 丝路r全智剑盾法师vs全力小刀的结果?

丝路r全智剑盾法师vs全力小刀的结果?
rmb厉害大家都知道!
比较同样的装备,大家都吃卷轴 开huan的情况下。
剑盾法师vs大唐其他职业如何呢?

应该是小剑厉害点,小刀的攻击实在不敢恭维(丝路1的星灿加9小刀杀不死彗星加5的罗马战士)。你用小刀去单刷就知道慢了,小剑单刷还可以。提高了20%魔攻,加成火刃之后,不止只提高20%了。全力现在还是比较吃力。没有攻击力的职业只能带小号。

未来的丝路R主流应该是全智力小剑。我很少玩丝路了,单挑如果小剑如果可以加雷的19%魔攻,同事叠加30%攻击卷的话,应该无敌了。(能不能叠加我目前不知道,以前看到官网说能叠加)别以为小剑的放倒率只有30%就不行了。只要对手被放倒一次,就很难起来。如果放倒他之后,不能杀他。那么你放倒他100次,都杀不了他。。。因为你的攻击就是这样了。所以小剑这个职业十分注重武器的威力。。。同时一把好武器能够单刷神殿抢怪无敌手。就看你有没有能力搞把武器了。

听楼上的瞎扯,丝路6年,只玩大唐人。   同等装备下,不开换,小剑胜利的概率不高于20%。  开焕的话,要高一些,毕竟开焕攻击高,小剑胜率50%~60%    大唐职业全力的还是优势很多。如果是抢法师的话,不开焕就是垃圾。开焕的话秒人是正常的

剑盾法师,同样装备,唯一怕的大唐职业   只有小刀   大刀扛不住,危险很

另外小剑可以卡交易插3次的,加放倒1一次,也就是对方要接受8次伤害,就算平均1次伤害1.5万血,1。5X7=10.5万血。。。。这只是我的猜测,丝路r的伤害应该不止1.5万。。。。。而且放倒之后可以不插他,直接开火墙后爆唤出大炮(罗马法师看见这招就悲剧了,原来大炮是这样玩的,而不是直接按数字1出大炮的)。。嘎嘎,很少玩丝路了,打字都手痒痒了,可惜没号哇,嘎嘎
     小剑打罗马法师更爽,放倒罗马法之后,看到它很脏(插她肯定死)。不插了,开个火墙算了,等她起来,他出大炮,我一出大炮,嘿嘿,我一滴血都没去。。。(臆想中。。。)手痒了,可惜没时间玩了,也没号。。

听楼上的瞎扯,丝路6年,只玩大唐人。   同等装备下,不开换,小剑胜利的概率不高于20%。  开焕的话,要高一些,毕竟开焕攻击高,小剑胜率50%~60%    大唐职业全力的还是优势很多。如果是抢法师的话,不开焕就是垃圾。开焕的话秒人是正常的

小剑有吸收很牛X啊,你不是叫小剑不开吸收吧。。。。2分钟的吸收啊,2分钟其实可以打20多个回合了。。。。开吸收情况下,蓝色棒棒糖+紫色棒棒糖(等于100%恢复药)是小剑的绝配啊

我也觉得小剑在有吸收里面还是 蛮厉害的

吸收厉害什么用?  不开焕  一样杀不死小刀  同样装备的话   开焕的话 是有机会杀小刀   但是你以为小刀开焕的攻击 是吃素菜的啊? 暴击一样死

哦 这样的啊 那楼上你觉得 火力全开的话 小刀和小剑装备一样的话 哪个胜率大呢?》
对其他职业胜率是哪个高点呢

就大唐而言  剑盾法师 开焕 不开焕 打其他职业都OK  唯一怕的就是小刀

不开换  小刀能抗  杀起不容易             开焕的话话,你的攻击高很多,有机会杀小刀,但是小刀开焕也厉害的       剑盾法师可以的  总的老说  目前大唐职业最有优势的是小刀

感觉小刀比较难杀人,不知道是不是错觉。
丝路r应该是不可以卡交易的
楼上的也是玩r的么

没有吸收 就是一个秒货 哎

楼上说的过了 没有吸收也不至于被秒吧。。。至少还有盾防御之类的

而且有了新宠物加血防御觉得应该更加硬点才对

这两种职业PK结果就是 有吸收 全力小刀倒下 R版小刀求生技能和谐 没有吸收 小刀胜利 无在乎输赢 在乎开心

丝路R小剑的功击好恐怖,同样等级、装备、卷轴、大唐自身技能状态下,小剑一个倒地技能打了我大刀26000+的血,大刀倒了地就是挂,不过小剑没有冰吸收,盾防御也是秒的货。

小刀倒地技能被和谐了 。。。技能攻击系数提高 不知是祸福

应该是剑盾FS厉害些。。

本人觉得 小刀练好点 就是升级慢