注册帐号

[丝路杂谈] 现在丝路给我的感觉不是以前的丝路了

大家好我在论坛也有几年了 今天是我心理非常犹豫的时候..
  我要是没有记错我的应该是2006年开始玩的丝路传说 那时候我在我哥哥的一个网吧上班 后来有人玩这个游戏我看着挺好的 我就叫他们帮我注册了个账号 越玩越有感情 丝路经常出现的问题也和客服说说 那是满级才80 我那时候在 网通的敦煌飞天  那时候SLB200元一亿 现在 呵呵  丝路传说是我玩的第一个网游竟然叫我这样痴迷 后来因为工作我有1年多没有玩了 后就进城工作闲暇之余我也去网吧待会 无意间看待有人在玩 又勾起我内心的那份燃烧的激情 又开始玩了 知道那以后我一直都在玩 后来中间就又断断续续的在玩 知道今年我的内心有一次燃烧起来 玩的我.....
现在的丝路R我也在玩 我主要不是升级只要是能和朋友一起聊聊能认识些朋友 刺激我升级的那些红名 我挂机和朋友玩玩他们开红  尤其是罗马 明明打不过我 但是他们老是隐身突然攻击  我在游戏里面有愿意认识很多的朋友 (也有他妈的骗子) 真真假假 我但是我现在在丝路传说R里面 认识了 霸天 冯晨 心海岸 小鸟依人 ==的这样的好友我的心里 能开开心心的升级 一起丝路 我的丝路  我努力  现在想想我也不知道自己这是怎么了 这么痴迷“丝路传说” 说起来都可以笑 我在GM哪里都挂号了 我一打电话都知道是我 我有时候提意见 有时候也发发牢骚  咨询相关的问题  GM现在做的真的没有以前好了  我以前问什么都能立刻告诉我 现在还要等等他们自己交流下  

GM我今天想和你们说现在出来这么多的升级套餐者需都是“虚”的 你们把游戏运营好了 不老掉线 和以前一样每周定期维护 和以前一样能快速的解决玩家的问题
现在基本每天都例行维护 这样只会叫更多地为你家失去信心  那样你们心寒我们玩家更心寒

最好我想和大家和GM硕的:  丝路是我的 也是你的 更是大家的  世界上没有最好的游戏 只有最终使得玩家  
  GM我在这里请你们维护好丝路传说   这样忠实的玩家只会越来越多

一位忠实的玩家  
                                                         丝路传说R 玩家
                                                                   盖世无双: 励志
头像被屏蔽

唉 反正是能混就慢慢混

whathow 发表于 2012-9-10 15:57
如果不是丝绸之路这个独特的历史文化题材,按游戏开发方的水平、官方的运营水平,这游戏早黄了

说的好 比楼主说的有水平 顺便说下 发帖要注意错别字,注意语法。

现在的SL已经不是05年那SL啦....

很好的游戏!!哎!代理啊!!

游戏和现在不耽搁就好了 无聊的时候上上游戏和朋友聊聊天 多好的

谁能与办法 无奈的选择

/我总的觉得。不是游戏变了。是,现在的人,要求含量高了。。只是这游戏跟新满了。达不到玩家的要求。。就拿人民币来说。05年的猪肉来说,05年多少钱一斤。如今现在多少钱一金。西西~!现在可能说丝路带着中国很多年的文化,经典啊。不玩`~!玩来玩去。玩什么,还是回来看看。。西西。不多说了。

今飞夕比  物是人非 不变的是那 精美也是唯一能吸引我的画面