注册帐号

[丝路心得] 机神(BOSS)!请放下你那句RMB玩家最牛,你从没见过顶级罗马操作技,视频来作证!

最新发现新招。真后悔!其实不需要战术不需要术!连招十分火爆,所有能够打断对方的技能全部一起出用!从不间断!
     单手盾盾击--卡交易--斧头晕--卡交易---双手冲撞---双手放倒--卡交易--双手光环--术单晕。
     这是一个回合。双手的光环是关键。如果双手放倒不能放倒对方,对方也没有晕时候,不要出光环!你可以选择出术单晕或者从头来:单手盾盾击--卡交易--斧头晕--卡交易---双手冲撞---双手放倒--卡交易--双手光环--术单晕
     技能冷却十分关键,必须卡交易才能连续打断对手!
     这是所有的打断对手技能,而且是最快的出招,看得你头晕眼花。。。机神之前忽略的福头晕,重视术单晕!我发现我错了。神招:单手盾盾击--卡交易--斧头晕--卡交易---双手冲撞   
     这招很猛,盾弹开对手后,因为卡交易,斧头晕会瞬移,立即瞬移到你身边斧头晕,再卡交易,双手冲撞会秒出。对手95%必晕!
     星期六收苍穹加15十一件套,视频星期天发布。嘎嘎  
     此招无敌!战术的救星!罗马再次强大得令人吃惊!为何!术单晕被忽略!可以开皮肤!不换术帐皮肤永存!!

ps:如果对方把交易关了,完成不影响卡交易的!在pk时候,不管对方关不关交易,只要我交易。卡交易是一种技术,是一种pk的延伸。兵不厌诈!当我没圣音的时候,大唐人就会冰我~所以!兵不厌诈!
卡交易  不是很卑鄙。。。。。。。一个破游戏,有必要这样吗?????????????????

还加防御 力量 有必要吗

装备还没收到,先穿彗星不灭家7,和我以前的苍穹家8差好远好远,所以就加点防御和力量

这丝路谁都不牛……最牛的还是SM……看你不顺眼就给个错误报告你,看你死不死?

卡交易就是一种bug,还说得跟什么一样。利用bug最多只能算是投机取巧,与技术含量八杆子打不着。

当初玩大唐人的鸡神怎么也转罗马战士了?

卡交易那是只能对付菜鸟的  罗马ZS只要用卡交易的  平时不要点 接受 等他发邪恶光环的时候点接受 他邪恶光环就出不了招了 一个不能出邪恶光环的罗马ZS能杀人吗?  真正适合卡交易的 只有大堂暴唤的大刀 因为鬼枪是瞬发 威力大 瞬发两招达到秒的目的   如果秒不了 那遇到接受破解的也毫无办法

你这叫技术,你一交易就接受怎么办?耍大堂的来告诉你罗马战术怎么pk,罗马战术绝对不要用斧头,为什么?因为用斧头晕人机会就50%,要是人家也是术,那你就会出现拿斧头的时候被人家晕,没有单手盾的被动与盾的防御很容易被秒的,还有就是别人倒地后绝对不能发招,拿术仗晕他,以免别人起来晕你。总之就是不见晕不见双手就可以了,战术与战术打去,不要打2个装备垃圾的大堂就来jjyy

楼上的,你错了
1.我也知道倒地之后不能用邪恶,因为可能对手是假倒地。如果倒地他不晕,他会爬起来攻击你,所以如果对方不晕,我选择倒地后,用术单晕晕他~视频你可以看到这点
2.斧头晕是战士的最强招式,不信你自己亲自去试试它的眩晕率。
3.斧头晕为近身攻击,但是弹开对手后,卡交易瞬移到对方身边,一点都不弱,可以说是,超恐怖。
4.我打的都是垃圾大唐吗?你这样说对视频里的大唐很不公平。为何你总是会找点事情来是挖苦人呢?
5.斧头可以预防术的单晕和双手的撞晕,你去看看斧头的*防御状态*这个技能多变态就知道了。

soso22 发表于 2012-9-11 14:50
楼上的,你错了
1.我也知道倒地之后不能用邪恶,因为可能对手是假倒地。如果倒地他不晕,他会爬起来攻击你 ...

我错没错不想与你讨论,我在谁与争风的时候苍穹+10一套,还是不灭+15的首饰,小刀职业,随便你什么职业,什么武器,你不开唤杀的死我,我佩服你,现在装备已经卖了,要说到技术,去谁与看看老虎的战术,还用斧头,呵呵。你要是觉得我吹牛,你可以去问下谁与的妖哥。要说开唤罗马战术单p基本无敌,不开唤,随便你什么职业,包括浪人,看见小刀就想哭。多去于罗马站术打下,看看是用斧头厉害还不不用斧头厉害,还有,发贴什么的虚心点,你看看你的贴,随便一个都是骂声一片,何必以讨骂为乐趣,当然后面几句是我话多了点,还有你想与别人打卡交易,那就要先解决你交易别人就接受的问题,要不你的什么卡交易的都是空想,没有讨论价值

头像被屏蔽

老虎的战术装备应该是雷霆吧,他敢像我穿着不灭5出去打?

soso22 发表于 2012-9-11 16:17
老虎的战术装备应该是雷霆吧,他敢像我穿着不灭5出去打?

知道战少的苍穹+15一套单挑雷霆+15全套不?小赢了60e,知道战少与老虎装备一样的时候怎么输的不?随便一个罗马战术于战术对p,都不会用斧头的,谁用谁死的快。他现在什么装备我不知道,我就知道我在谁与的时候装备比他好的很多,但是没一个敢与他单,包括什么雷霆+15套的,多去职业fb打下,那里才是练技术的地方,不要在南门打2个人就来说什么技术好,也有个证明你技术好的方法,就是找人打钱,能人就出来了,你要像战少那样苍穹+15把雷霆+15的钱赢了就可以来炫耀了

卡交易这个BUG早晚会被GM修正的。pk还得看RMB。

知道战少的苍穹+15一套单挑雷霆+15全套不?小赢了60e,知道战少与老虎装备一样的时候怎么输的不?随便一个罗马战术于战术对p,都不会用斧头的,谁用谁死的快。他现在什么装备我不知道,我就知道我在谁与的时候装备比他好的很多,但是没一个敢与他单,包括什么雷霆+15套的,多去职业fb打下,那里才是练技术的地方,不要在南门打2个人就来说什么技术好,也有个证明你技术好的方法,就是找人打钱,能人就出来了,你要像战少那样苍穹+15把雷霆+15的钱赢了就可以来炫耀了

每个服都不一样的。因为人不一样。呵呵,你拿装备来打击我有什么用~花上万元的装备来说什么60E。我觉得那脑袋。。。。。

soso22 发表于 2012-9-11 20:16
知道战少的苍穹+15一套单挑雷霆+15全套不?小赢了60e,知道战少与老虎装备一样的时候怎么输的不?随便一个罗 ...

我想告诉你的不是装备,想告诉你的是苍穹15赢雷霆15,这才是技术,至于脑袋的问题,你去翻下你的贴子,那就是最好的证明,用你说的那句话,那是得到公认的,呵呵,哎,不与你讨论了,你赢了,你无敌了

游戏就好好讨论,而不是攀比,我也没攀比啊,你咋老是拿装备来说

不說技術了
說攀比了
你這種玩意就是需要別人給你大嘴巴子你才會老實點

楼上的去死吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··