注册帐号

[丝路建议] 丝路里居然有日本狗在玩,消灭小日本,振兴中华

今天居然在游戏里有小日本的出现,真是愤怒!!!!
估计都是那些 哗众取宠 的人故意这样的。取的日本狗的名字不一定就是日本狗了

我也有两个女号叫“明日岛野香”与“边渡友次子”。
还有三个男号叫“条野太郎”、“条野友次”、“条野友劲”。
只广东的朋友才看得懂这些名的意思。

非常时期,恨死日本子了,抵制日货。

都是 浮云!  做自己能做的吧!!!!!

汉奸每个时代都有 但现在这个时代特别多

这些都是为了华众取宠,建议GM最好封他们的号就可以了!

不知你们怎么想的,这样叫唤就能证明自己有多爱国吗, 爱国是表现在游戏里喊打到日本就可以

证明的吗。我看电视专家说抵制愚蠢比抵制日货更重要, 别说那些不是日本人就算是日本人玩又

有什么的,SL 还是韩国开发的呢,为什么大家在玩。老实说要是日本人玩SL的话那是在给中国人

创收,他在中国消费有什么不好。我还想要是日本人都来中国玩游戏那就发了。

那些整天喊要把日本人赶出中国的,自己考虑一下。在中国的日本人是什么人--留学生 生意人  旅

游团  这样不好吗,这是刺激中国的消费。 难道中国就没有留学生在日本, 没有旅游团在日本吗。

大家 想想要是日本人在他那里也这样中国的留学生好过吗,中国的生意人在日本有钱赚吗。 换一

个角度想一下大家冷静思考一下,我本要反对的是日本的国家决策者,而不是日本普通民众更不是

日本来中国的旅游者留学生什么,我们要反对的人在日本东京国会办公室里坐着呢,大家去反对吧。

一般这种辱骂 特别是 国 家的行为 如果 SM 不封ID那么就是放纵..就是违反了法律..(虽然这仅仅是对官员没效果只对我们百姓有效果的法律也得依靠下)

倭寇的名字也有人取?
哎。。。

我本不想说点什么 但是我觉得还是说点吧 只能说你还小 被人煽动人云亦云 没有自己的思想 白岩松老师
有句话我一直记在心里  要学会用自己的思维看待问题 而不是别人说什么是什么  没有思想的人只能是做炮灰
和行尸走肉没什么区别.打不打得起来仗 我只想用老蒋一句话来说  "攘外必先安内"你是统治阶级你会怕吗?
至于怕什么我就不点明白了.