注册帐号

[蝴蝶错误] 超级蝴蝶4.8.4经常掉线问题!望高手解答!!

我超级蝴蝶购于上架后第三天,一直使用,无状况,直到昨天开始,频繁掉线!登陆正常,也可以进入游戏,但开始挂机后,没多久,就掉线,上了,挂好,又掉,一直都处于这种状态中,非常的无奈,求;高手或版主来解决一下

你试试不要勾自动分配处理器…我感觉玩R单核有时会容易掉…还有多开时再好要在第一个上!我的7开除了维护连挂两天都没事很少会掉……还有我不是高手…

一生何求 发表于 2012-9-18 10:27
你试试不要勾自动分配处理器…我感觉玩R单核有时会容易掉…还有多开时再好要在第一个上!我的7开除 ...

你说的这个,我倒是没注意过,不过应该跟着没多大关系吧,我一直都是这样使用的,再说了,我的是双核的,游戏只双开,不多啊

ruanjiagui168 发表于 2012-9-18 10:52
你说的这个,我倒是没注意过,不过应该跟着没多大关系吧,我一直都是这样使用的,再说了,我的是双核的, ...

我的也是双核的…你可能会是杀软或360的问题吧!我的是裸奔的…什么都关闭了的反正中毒的话那些垃圾也是防不了什么的…用它们还费我的内存呢!大不了重做系统得了…

一生何求 发表于 2012-9-18 11:32
我的也是双核的…你可能会是杀软或360的问题吧!我的是裸奔的…什么都关闭了的反正中毒的话那些 ...

,,我的,杀毒软件不会拦截的,我超级蝴蝶在信任区里,还有我,一直都这样用的,如果说是杀毒软件的问题,那当初应该也玩不了啊,我这个问题是昨天开始的

要不重装系统试试