注册帐号

[丝路心得] 机神(BOSS)!罗马战术真正可以做到招招打断了,对方有圣音出不了一招。苦练成功!

机神经过3天3夜苦练,30%伤害卷用了50个。成果终于出来了。
        步骤:盾牌展压--卡交易---斧头晕(卡交易之后斧头晕可以鬼步瞬移到对手面前晕对方)---卡交易---冲刺攻击---螺旋上冲---卡交易---邪恶光环---卡交易---3倍挥舞---卡交易---盾牌展压---卡交易---斧晕----卡交易----冲刺攻击。。。(循环)
         以上招式是无限连的,可以一直连对手,因为全是打断技能,而且是出招是秒发。。。看得你眼花缭乱。
         熟手之后,玩起来很轻松的。
         术帐的单晕和群晕要适当出招。如果对手被你打乱之后,可以慢慢出术单晕,术单晕没有晕对手,你可以冲刺攻击或者术群晕,必晕的!然后出邪恶光环--卡交易--3倍挥舞--卡交易---盾牌展压--卡交易---斧头晕。。。。。。。。。。。(循环)
          罗马战术终于成功了。。。经过辛苦磨练。。。。。。机神会为你奉上终极的罗马战术招招打断视频。。。
          视频中秋奉上,这次你们全部可以看到技能的摆放位置。。。这次会细心整理视频,一定让你们看得眼花缭乱!
即使你说的可行,也难打死人吧

哎  我也是战术  你知道不知道?  可以设置拒绝交易的???

拒绝交易没有影响卡交易的~~~~

哈哈,卡交易是你的必杀技? 次次都说卡交易,你怎么不和老G去卡卡?或则大黑也行。。
不要说自己的装备不如别人,你既然方法这么成功,就该找强悍一点的对手珊,不要找一般的PK了。
这样才能显示出鸡神的出手不凡啊。。。。  呵呵。。 期待中啊。。。

呵呵小古,你太低估人了哦,我每天都在进步,今天肯定比昨天好,因为我一直在进步

丝路有这样的人才精彩。
不要一味的迷恋RMB,技术搞好了也能杀人,这不正是游戏的真正魅力,要不弄那么多技能干嘛?这也是游戏的真正内涵。
挺你~~~

不过这个卡交易,是不是bag啊?本人觉得卡交易不够敞亮~
这游戏还得4个一团或8个一团,相互配合对战,这才好玩。强力要求SM将对战模式改一下。

拒绝交易还能卡?????????????

拒绝交易也可以卡的。。。。。。。。。。

你这个过时了  现在有个保姆挂和PK辅助  直接招招晕  不用你怎么卡交易

无语......................................................................

丝路 单P 有市场吗???

神   卡交易 有什么作用啊???????????

鸡神就是鸡神。什么都可以卡交易