注册帐号

[丝路新闻] 玩了 7年 丝路 头一次看见有人夸世模的!!!哈哈哈!!大家进来看看是什么人!!

我们广大玩友都被世模坑的不小了,它尽然替世模说好话,我玩了7年丝路头一次遇这事,大家猜猜它是不是世模的托呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

哈哈 无语

还没坑够   这货不花钱而已  站着说话不腰疼

太片面了,客观点说事,骂人家,要不是世模,大家说能有这游戏玩不?那就请思考后再说要骂人。代理没有不赚钱的事,市场经济,不要愤哈!

游戏不要叫垃圾站住,那就要靠自己了

其实吧,觉得SM 坑爹的可以走的。。。不要再在这玩就OK了。

每个人有每个人的看法,你不能用自己的想法去否定别人的想法,因人而异

感觉不坑爹的可以继续玩,感觉坑爹的,可以走啊!

忍不住上来说几句,人家回贴也没说世模好在哪里,这么一大群人天天在骂世模,还不是用辅助玩的很带劲?喜欢玩就玩,不喜欢玩有大把的游戏等着你,喷来喷去再来喷这位玩家有意思吗?我不是人民币玩家,坑也没坑到我,如果我这样说,你认为我是在帮世模说好话的话,那只能说.....算了,不说了

我也觉得 这位玩家 说得很客观,那些大量砸钱进去的 有几个不是虚荣心作怪?都想做老大,PK厉害 你不投入RMB 可能吗?没有丝路  也就没有 依人,我们也不会聚在这里

管他啦。。自己想怎么就怎么。。。

其實 只要一講道理
lz  你這樣的小p孩 就尿了
我一直在說 你罵得週五維護沒有道理
你能反駁我嗎
你做不到 所以 你就轉移話題
我一直感謝sm
最少他們給我一個遊戲讓我可以消磨時間
國人中 就你這樣的小ff 多了
才不會理解爲什麽要感謝
sm 的遊戲不好
你可以選擇離開
你也可以用法律去保護你的權利
可以你做得到嗎
你做不到
因爲你罵得一點道理沒有
簡簡單單的道理擺在這裡
可是你卻只會yy
yy--- yi yin
不要誤會

楼上的说的不错 虽然石墨很坑爹 但是没有石墨 就不会接触到丝路传说 纵使石墨在垃圾 毕竟他是游戏代理

有人说好有人说坏,各有个看法,不做多评价

lz不要这样,骂骂也就得了,还找玩儿家的不是,人家说的有道理,这人说话向来很认真、很讲理,说的也没错啊,能玩儿则玩儿,不能玩儿就走呗,要没代理我们怎么会接触到【丝路】呢,确有不少人天天在骂,但大多数都是泄愤而已,骂完也就得了。也犯不着叫什么真儿,淡定一些啊。(我还骂过呢,消了气儿就好了)

支持私服!抵制国服啊!

玩个游戏还折腾,累不累啊

,其实我不支持骂人!!骂不仅费喇叭!!而且累啊!!又没实际效果!!
当然SM真的很少有夸的地方!!!!讨论这些问题很无聊!闲着蛋疼!!!!

仁者见仁智者见智,不做评价 有人玩了7 年没花多少钱,有人玩了7年花了N多 这都太正常了

我爱花花 发表于 2012-9-26 16:39
太片面了,客观点说事,骂人家,要不是世模,大家说能有这游戏玩不?那就请思考后再说要骂人。代理没有不赚 ...

石墨不代理,会有别的公司代理。韩国joymax也想把丝路卖到中国的。