注册帐号

[丝路杂谈] 独孤求剑请进,我觉得你应该听从我的建议!

首先请你不要生气,我是为了你好。我是心理医生,我认为你已经得了强迫症,建议你赶紧去看看心理医生。根据你的表现,你满腔怒火到处发帖,从旁观者来看,我又计算了你发帖的时间发现,你整天活在愤怒中,从心理学角度来看,你已经钻牛角尖了,得了强迫症,要知道,这个世界还是美好的,一个烂游戏不值得这样,其实你如果真想玩就要放平心态,开心就好。真的,我劝你去看一下心理医生,真心希望你每天快乐!如果你看了这个帖子内心深处有一种歇斯底里的感觉,说明你已经严重了。最后说一句,一定要保持平静,开心就好!
看起来楼主是好人 支持下

是阿应该要听砖(专)家的话才行

这个可以听,游戏可以玩
但是:不能上火

哎   该    肿么办呢     

游戏是来寻开心的,好好玩

的确是的,最近发现他有点鸡蛋里挑骨头的感觉,对SM恨之入骨啊

都是GM官方惹的事              

我具个例子,你买了一件产品质量处了问题,去找了客服,客服工作人员正在那里推脱商家责任,这会旁边来了一位人,它说产品很好啊,我用的很不错啊,你怎么能这样说商家呢?这种人是不是找骂型的?

你买了质量差的商品之后做何反应?我看看你心理承受力如何?请正面直接回答!

游戏,开心而已!

现实才是生活!!!!!!

楼主人不在,呵呵,

没必要维拉SM上火 不值

爱之深恨之切  独孤求剑  心态可以理解。

评分

独孤求剑 + 200 依人有您更精彩!

你看吧,说你钻牛角尖难道是我错了吗?还揪着这个问题不放,满脑子都是这个,累吗?能不能探讨一下学习和生活中有趣的事?你先去咨询一下医生我再和你聊。

如果一直这样也没办法,我建议你走上维权之路,不达目的誓不罢休,除了看心理医生,我觉得这也不失为一个解开你心结的好办法。

这个是该听下楼主意见!!!
看不看医师我不知道。但心态放平些!!
我6个号都被GM降级、清零!!!有上论坛发了几个贴,可是没什么结果!!
我虽然也很愤怒!!但有什么办法?如果技术够,我就直接黑掉SM,或去打官司!!!
但你有这个能力吗???发发牢骚可以,但不要一直持续下去!!

你举的例子是不错!!其他人有得到好处,当然说好了!!相对你来说当然找骂!!
但你一直骂!!有没有对你的利益改进了吗????????

楼主你这也是强迫症加职业病啊,我这样说你别生气啊,我做为一个热血青年说出了我心里想的真实想法而已,我很健康,我很清醒,我很执着,我是积极向上的态度,你怎么就看出我仇视社会,消极社会呢?一个热血青年自己的想法都不敢说,我的建议就是可以去死了!我说话直接了当,与我个人性格有关,与你的什么忽悠人的心理学没关系。做为一个热血青年对自己爱好的事物-------丝路传说,有点看法,有点想法,我觉得很正常啊,说明人家有思想,有智慧,有魄力,有担当,敢说敢担。心理学?你先从你个人看了我的帖子之后产生的偏激想法做检讨,再对我说心理学。做为人,是要对一件事物要有个人的观点和态度的,因为是高级动物。你先自我医治你的病情,自己治愈不了,找我谈谈,我给你开导开导!!!不用谢我!!

呵呵,你别急,也别歇斯底里,身体要紧。如果我哪里说错了向你道歉,以后我不说了。

楼上说的好。强烈支持。