注册帐号

[丝路心得] 强化最基本条件

每款游戏强化都是玩家最头痛的问题。,作为丝路强化必须做好先期准备。一,开集合包。二,穿幸运服。三,把所需要的物品准备充足以上四点是必须的,有了这些准备那你就开始炼金那你又错了,等等…系统认证很重要。集合刚开,幸运衣刚穿系统没法很快就能接受的,挂几个小时的机吧,记得穿上幸运衣喔。都完全准备好了那才是炼金开始的时候。首先我们先别管要强化几的问题,其实上5才是所有炼铁的关键,往往商人接强化要是你送去的装备是加5的话那他很乐意的,一般人都认为加5容易,其实只是加5在炼铁系统里有很大几率5连上的,强化时垫的方法我想大家都是知道的,就是不用幸运粉用12套以下的装备先垫着。在垫的过程中找到当时成功的次数和规律和次数很重要,同时要胆大心细。先说胆大,在炼金时会出现反复一样的成功次数及概率,比如(101010110110)0表示失败,在反复出现时抓住时机大胆上,找准时机需要投入很多炼金药这得看个人记性了。心细这就需要玩家对每一组投入的药成功失败当中所出现的规律有很好的记性。现在sm把炼金成功概率调低最明显的就是,在炼金过程中出现窗口异常现象,出现异常时最好不关闭窗口取消几次他就会回复正常。希望此帖能对大家有所帮助。谢谢观赏…
10几个小时在哪里点点点,不用做事吗???????

soso22 发表于 2012-9-28 13:57

挂机你也要守着吗…刚开的集合包是不能炼金的…朋友要是不信在开前拿组药加加看然后在开集合包又加加看。

谢谢 了解了 不过不炼金

这种炼金法,无稽之谈,

回楼上的  本人玩了7年丝路没一件成品是买来的…虽说现在只强到9但是用的是次方法,不知道楼上的朋友是不是有更好的拿出来大家交流下

好吧,玩了六年最高强到5哈哈。

本人玩了7年丝路没一件成品是买来的…虽说现在只强到9但是用的是次方法,不知道楼上的朋友是不是有更好的拿出来大家交流下

soso22 发表于 2012-9-28 13:57

除了和你妈做爱,其他还做什么,做出你这样滴垃圾,真是耻辱啊!!!