注册帐号

[丝路心得] 机神(BOSS)!沉默3年,为你带来pk的春天,罗马不要忽视你的隐藏属性。pk终极篇

我一直没有放弃研究罗马。。。。。
  罗马琴可以提高蓝的上限。。而且提高是否多。。。。
  为什么牧帐不能提高红的上限?
  装备琴时,隐藏属性是提高魔法上限,那么装备双手时,隐藏属性又是什么?
  这一直是我的难题和疑问。。正是我有种种疑问,才让我一直不放弃罗马的pk研究。
  全智术的攻击是超级恐怖的。我曾经死在一个变态术士手上,苍穹15全智术。。。可惜他十分低调,之后他再也不出现了。被他晕了之后,我就是被术帐秒了。。。。原因何在?为何他的攻击超越全力匕首?
  难道是术帐的隐藏属性????术帐的隐藏属性是攻击加成!
  机神来个总结:
  1,用术杖有攻击加成
      2,用弩有3倍攻击率
      3,用匕首可以提高无视和致命同时出的几率
      4,用双手剑有无视攻击率
      5,用琴能提高魔法上限
      6,牧杖能增加技能回血

大家看看双手的隐藏属性,没错:就是无视对手防御!他的确存在!
  双手卡交易有一招神招。我现在一直用这招。我的大爱:放倒+3倍挥舞。。。
  我一定会让大家爱上这招!
  大家将放倒技能设置成空格键+1,交易设置成空格键+2,3倍挥舞设置成空格键加3。
  你们试试,放倒-交易-3倍挥舞。。是不是快了很多,看看是不是暴击翻倍,看看是不是出现无视攻击。。。
  一切一切,只为你爱上卡交易的   攻击速度。。。
大哥 小弟玩过网游无数 还真没见过拿卡交易当PK技术的

你屏蔽了交易不行么?

欧买嘎!机神又不淡定了…… 我们的春天又木有了……

看来丝路根本沒的东西都被你研究出来了,厉害啊,不愧是鸡婶,丝路就该让你来代理。

不要总是拿交易说事。你好好说下你总结的第一条术杖有攻击加成,我有个全智术牧。晕了之后血之花攻击并没有增加。

1,用术杖有攻击加成
      2,用弩有3倍攻击率
      3,用匕首可以提高无视和致命同时出的几率
      4,用双手剑有无视攻击率
      5,用琴能提高魔法上限
      6,牧杖能增加技能回血
     第一次听说还有拿术仗加攻击,用弩攻击是快点,那是技能设置,要是拿大堂弓用退不是快10倍?无视对人物没用你不知道?匕首zm本来就高满zm25你不知道,还提高zm?还用双手无视攻击率,人家打你身上白打了?用琴提高蓝上限就与大唐内的被动差不多,有什么大惊小怪的。还拿牧仗多回红,你不拿牧仗回下红给我看看?只能说牧仗越好红回的越多,你就多发点这种想当然的东西,依人就快没了,我们想看小丸子的帖就全靠你发贴来维持依人的人气了,丝路还在,依人快不在了

个人感觉双手拿上出反射伤害的时候爽点。别的就不知道了。还有职业副本打架的时候你能交易吗?简直就是扯蛋。

PK要的是招术,不是赖术, 个人性格吧,胜者为王

真厉害,相当不错啊  卡卡卡卡卡卡

鸡神号解封了?这次没见视频来得瑟啊,哈哈

他是被封了,现在来这里溜达解闷

鸡神放过我们吧

你老这样折腾依人论坛的粉丝们,吃不消的啊

无稽之谈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这还真是个无敌煞笔,见的少听得也少,还好意思在这里丢人,哎~~~什么人都见过就 没见过这么厚颜无耻之徒。。。。。。。。。。。。。。。

鸡婶的人气还是一如既往的高.......

我儿子没有教育好你们打这个电话帮忙教育下 13714041080

不懂 !!!!!!

胎神 250  ............ 字数够了哇