注册帐号

[丝路杂谈] 大家有买装备被找回的不??

RT:上次我买了套装备,被那人找回了,去GM那里申请,他们叫我把交易的凭证,打款记录给他们发过去,我发了,等了3天GM还是把我装备拿回去,说是为了调查,心想肯定没戏的。过了几天上小号去还被挂失的SLB,GM说不用还了,还把装备给我了~!所以啊,提醒大家,交易的时候一定要找中介,最好找个负责人的,然后把那些聊天记录,交易打款凭证全部留着。最后装备被找回了也不要失落,多问问GM,配合下他们。
我现在买装备都是找商人 现在游戏 小人 骗子多

(1)一切交易找商人中介压款3天,不管SLB还是RMB都是商人压3天后给钱。

(2)不贪小便宜,尤其是那些比正常价格低很多而且又不愿意接受中介的,理都懒
得理他。他会以种种理由说等钱用急甩货,要电话又说手机欠费,那些100%骗子不
解释。

(3)不接受那些中奖信息和小号交友。那些哥哥- --我是女的刚玩游戏,我有照片给
你看。那些绝对垃圾的盗号骗子。

(4)白字刷屏的小号.工作室什么,也不是什么好鸟。遇到有白字刷屏的小号,非常
明显的都是拿个+77新手武器站在传送点一直刷白字,直接打电话去 客服 或者上客
服论坛 发帖反应情况,一般 5分钟内 要他消失,可能  SM  公司对这种情况在严打,
呵呵。

(5)任何关于 5173 的都叫他去死。要是有人喊收 SLB有卖的挂5173你别理他,他
会冒充5173工作人员来跟你交易,你给他SLB或装备他就马上转手便宜喊卖,你找回
的话会连累好多正常买东西的玩家封号,但你其实也是受害者,很复杂你解释也没人
信,统统算到你头上。

(6)不要找人代加武器装备,那是最愚蠢的选择,要么自己加要么直接收购成品,要
有人喊 接 加武器装备 的叫他 加好后出来摆摊,你直接买。千万别信喇叭黄字的,要
有人喊 XX 加武器真厉害 5分钟+9,有需要的找他,呵呵那是他自己开的号在自己喊的。

我还有一个号封了,我用SLB买了一个法杖。结果说是被盗的要我还,我一气之下就不还。现在那个号还被封了。不就是一个号吗,封就封,不玩就是了

找中介是最好的  就是出点中介费 最主要的还是安全 也不怕买到黑货和找回

唉,骗子防不胜防啊。。。。

3楼号专业啊   4楼很强大

唉 最讨厌这样的骗子啦
弄得玩的心情都没了

坚持 自力更生,双手打造一切

3楼专业!
不过第五条我觉得不应该一棒子都打死,5173交易的时候留个心眼,是不是假客服其实很好辨认的。

我支持2楼的说法,最好还是找中介买,安全放心。