注册帐号

[丝路心得] 机神(BOSS)!09年签约3年合同,今年12月4号到期。加精,,顶上去

09年12月4号,这是值得高兴的一天,因为s m为我们带来3年的丝路。
      http://news.766.com/dl/2009-12-04/532264.shtml
      我们前往以上网址,可以看到09年12月4号,丝路代理3年丝路传说。。。

不妙,自2010年下半年开始,丝路传说的韩国开发商Joymax被韩国另一家上市公司wemade娱乐有限公司收购。
     这一收购行为导致原Joymax高层离职退出,大批人员更换和淘汰。在新的管理层的要求之下,Joymax与原海外客户展开了一轮新的谈判。众所周知,中国台湾的运营商已在不久前更换。在与世模的谈判中,Joymax提出了大幅度的涨价要求,整体涨幅接近40%,令人吃惊。

这个消息来自:http://www.srocn.com/news/announce/0425175728191.htm

丝路的硬伤是外0挂和私0服。如今丝路已经走私0服的路线。我们可以看到,2011年s m并没有再次续约丝路传说的,所以,今年12月4号,丝路关闭。。。

机神估计,s m不会放弃丝路的。。。。如果我是丝路老板。我会这样做:
     首先:到期后,不再交代理费。
     其次,转移丝路数据。
     第三:开铁血大宗3D版本,把老丝路数据合上去。也就是说:官服借铁血大宗的名字开丝路私0服
     开丝路的私0服很简单,没有想不到,只有做得到~~~~
      如果我估计没错的话,丝路R应该是官方为未来开私0服的测试版。。。。
       当然,丝路开私0服不会是丝路R,因为丝路R的私0服目前还没有见到,此版本客户端还没有被破解。。。市场上根本没丝路R的私0服。
       可能到时候关闭的是丝路R。。。而老丝0路会以私0服的形式在中国生存。。。一切,我们等待12月4号吧~

我想说是,铁血大宋……

真的加的 吓人兮兮的  我的号东西蛮贵的

虽然对运营商有诸多怨言,要是真的关闭了丝路,心里难免失落与遗憾,丝路陪伴我 走过人生最美好的时光

说实话 棒子太黑了 不是一般的黑

哎……玩私服的玩家伤不起啊!隔天换服啊!

没钱还是玩  单机游戏吧。。。。。。。。。

你是谁呀?  GM亲戚吗?  又开始瞎JB白话了。。。。。

虽然如此 但是R版本的收益也不低 毕竟这么多年了 最艰难的时候都过了 现在R版本这么火 个人估计代理费不成问题 R版本不会关闭 私服不合法

希望快点到期哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

真的假的啊???????????反正我也不玩了!!!!!!!!

诶~关了也好,每天除了挂机都没事干~

早早的从SL  到了SLR  反正都 是撕莫 捞钱的手断。  机神分西的 不错啊,,我的全是错别字 你们看的懂的,懒的打到那么正确

静观12月4号  会发生什么变化?

自己推测的不算数,玩家自己有什么想法根本不能代表 S M 公司,台服和什么服换代理正常得很,

难道你没见过市面上的楼盘转让店铺换老板吗,有什么奇怪的。再说你了解一下台服那有多少玩家

这里有多少玩家,台服不倒闭才怪。

况且楼主宣扬 S 服 是禁止的,玩 S 服 的自己清楚掉线维护绝对超过国服,你玩的开心吗。即

使S M 不再代理,韩方是会找其他代理的,毕竟中国市场是地球上最大的消费群,任何商品要是不

能进入进入中国市场都是没前途的,韩方自然比机神更清楚,不用玩家担心。

退出不玩了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦