注册帐号

做到你就成熟了

1、遇到不想回答的问题,直视对方的眼睛,微笑、沉默。
2、走路抬头挺胸,心情不好时,不想跟人招呼,点头微笑,径直走过。
3、请记得,好朋友的定义是:你混的好,他打心眼里为你开心;你混的不好,他由衷的为你着急。
4、做自己的决定。然后准备好承担后果。从一开始就提醒自己,世上没有后悔药吃,而我永远有个plan B。
5、自己分内的事情,努力做到一百分。
6、接受自己不过是个“小小的我”,但眼里要能够悦纳“大大的世界”。
7、喜欢不一定要拥有,是你的,一定会有.不是你的,就不要强求)
8、不要试图给自己找任何借口,错误面前没人爱听那些借口。
9、不要随意发脾气,谁都不欠你的。
10、不说谎话,因为总有被拆穿的一天。
11、别低估任何人。
12、你没那么多观众,别那么累。
13、过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
14、别人说的记在脑袋里,而自己的,则放在心里。
15、社会是有等级的,很多事不公平。别抱怨,因为没有用。
16、你永远没有你自己想象中那么重要
17、钱能解决的问题统统不叫问题。
18、无论何时说“我爱你”,请真心实意。无论何时说“对不起”,请看着对方的眼睛。
19、永远不要以貌取人。慢慢地说,但要迅速地想。 。
20、找点时间,单独呆会儿。
21、不是自己的东西不要,就是再喜欢也不行,要懂得放弃。
22、不要觉得是生活亏欠了你,其实是我做的努力不够。
23、努力向前,再努力向前,再努力一下下,愿望就会实现
24、每一种创伤,都是一种成熟。
25、你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
26、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。
27、好好的管教你自己,不要管别人。

28、与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。
29、一个人要学会在自己的记忆中选择,那么他才可以经常快乐…
30、多用心去倾听别人怎么说,不要急着表达你自己的看法。
经验老道,吸收了,谢谢分享。
多用心去倾听别人怎么说,不要急着表达你自己的看法
恩,楼上的对,收藏拉。
多用心去倾听别人
走自己的路让别人说去吧
经验老道,谢谢分享。
经验老道,谢谢分享。
额,做到这些就是很完美的人,可惜这个世界没有完美的人,完美的都在电视上!~
楼上的说得很好~!!!
学习了,不过好像很难,
走自己的路让别人说去吧
世界上最遥远的距离   不是你不曾在我心上
不止成熟了 已经是超人了~
这样的人 去和尚庙估计有~
这样的要求太高,我想只有圣人能做到吧
不错顶你,我想我是做不到的