注册帐号

[丝路杂谈] 老油条中的新手~

从06年初就开始接触这鸟游戏了吧,一直坚持到现在,算是个老油条了;
        但总是在低级中徘徊,什么职业啊,副本啊,城战啊,口水战啊,从不参与,一直觉得挂挂机,吹吹牛,足矣,但对于那些高级的乐趣却没曾懂得,只能说是个新手。
        现在在战无不胜区好不容易混到了116级,却发觉又开始给那个经验吓到了,想放弃了,但听到朋友说117过半经验之后跟他刷副本混去,3天就能满了,那个心啊,激动得卜卜跳,满级就在眼前
       现在想去职业神殿,但里面人比怪多,而且还有敌对,难,哎,哪位有什么好招 指引下列,弄个满级的耍耍,也足矣,游戏——娱乐。  至于那些说:“用钱砸的”,这些宝贵的经验就留给自己用吧
慢慢挂,我是小刀,我基本是朋友中最后满的那个,呵呵,现在才118,,还是老版

111-118的任务不做,,,,118以后去FB 快得很

呵呵都是老朋友们  我也是05年手 开始的
那时候
感觉那时候超好玩 不像现在这么闷

嗯 118级半数 是做任务 7天 就到120.。。。。

lbdmy168 发表于 2012-10-26 10:11
111-118的任务不做,,,,118以后去FB 快得很

118以后去FB?是去职业FB么?没去过,不知怎么个快法,请教请教!

任务是说次元任务啊,111以后那些一次性的任务奖励很高的,不包括无限重复那些啊。

其中有很多是副本里的BOSS任务,需要多人合作才可以,而且其他人也有任务的话不一

定分到你,运气好 光做任务一天能升1级。

游戏就得慢慢玩,快了没意思。。

118级后 去次元副本 从111级的次元一直做 只要你有时间 一个副本一天可以进三次 基本上三天到120级了 (118级前你没做次元副本才行) 我就是 这么升级的

感谢各位的热心回答,
那118级之前呢?该去哪升?

人物等级挂到118      做  镜次元   111    113    116    118    副本任务,   升级很快,不需要到职业神殿去,任何一款网游都不是挂机打怪,单独一个人玩,都是需要在副本组队,大家配合玩,这才是玩游戏,你挂机挂6年,好不客气的说,你还不知道这游戏到底要怎么玩,怎么玩才有乐趣,好多人都是因为这样玩不下去的,挂了多少年的机而已,其他不了解,不会,就说这游戏没意思!任何一款游戏都有它的乐趣!!

开心就行了

我从05年开始玩的,对丝路的印象一直就是挂机、挂机、挂机。。。
直到开了罗马之后才开始有点玩网游的意思了。。。

独孤求剑 发表于 2012-10-27 18:04
人物等级挂到118      做  镜次元   111    113    116    118    副本任务,   升级很快,不需要到职业神殿 ...

那跟大家详细说说升级攻略呗