注册帐号

[丝路杂谈] 依人网络 有这样 素质的 版主 !!!!!!!!

在音乐版块, 别人 拿 原唱歌曲     写 帖子   为 翻唱歌曲 , 不罚  , 我说句公道话  ,反而 罚  我 !!!这版主  什么  素质 !!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

没看明白...........

莫言 2012年度诺贝尔文学奖得主

不完整啊,什么情况?

翻唱也好   原唱也好  都是上传给大家听的  你这样说就不对了

这个我也不明白  说清楚点嘛

liuchi3214 发表于 2012-10-31 08:20
翻唱也好   原唱也好  都是上传给大家听的  你这样说就不对了

音乐版块  有人把原唱传在版块里,但是,他的帖子写的是翻唱歌曲,我就说那不是翻唱,更本就是原唱,版主就扣我分,这音乐版主是非不分啊。作为一个音乐版块版主,原唱,翻唱,原创,这3点都分不清楚,他就是个摆设。

我也没看明白!!!!!!!!!!                                          

别太认真  来这里就是大家聊下天散心的
                  解释下 相信你不会错 估计版主没看清吧

媚眼儿 发表于 2012-10-31 15:16
别太认真  来这里就是大家聊下天散心的
                  解释下 相信你不会错 估计版主没看清吧

有点生气的原因是,  我是翻唱歌曲,正儿八经自己唱的,但是,有人发歌曲,可以发原唱,贴子不要写 翻唱歌曲 。我是自己劳动唱来的翻唱,人家发原唱歌曲,贴子写为  翻唱歌曲,我就说了句公道话,楼主发的是原唱歌曲,不是翻唱,版主就扣我分了,是非好坏都不分了!  

头像被屏蔽

whathow 发表于 2012-10-31 18:54
我倒是觉得,原唱和翻唱有时不好区分,因为有的人学得实在很像
记得在大学的时候,有次1个音乐学校的人来做 ...

原唱是专业录音设备录制,无杂音,无换气声,音律平稳。最普通的也的10几万,还是很一般的!!!!!

feiruyan321 发表于 2012-10-31 11:33
我也没看明白!!!!!!!!!!

自己辛勤劳动唱的歌  叫翻唱,   别人上传原唱,  贴子不要写成翻唱,他是对的,但是,贴子写为翻唱,我就有意见说了句 是原唱歌曲,版主反而扣我分,这样是非不分的版主,摆设一个!

路过围观,看热闹,不发表意见。

独孤求剑 发表于 2012-11-1 09:10
自己辛勤劳动唱的歌  叫翻唱,   别人上传原唱,  贴子不要写成翻唱,他是对的,但是,贴子写为翻唱,我就 ...

别为这个置气  自己玩的开心、朋友们认可你 最重要
             不要拿别人的错误惩罚自己

媚眼儿 发表于 2012-11-1 09:59
别为这个置气  自己玩的开心、朋友们认可你 最重要
             不要拿别人的错误惩罚自己

呵呵,谢谢你!!

什么情况,不是很清楚啊。。。。。。。

别生气   自己开心!!!!!

猪o猪 发表于 2012-11-2 10:03
别生气   自己开心!!!!!

谢谢

音乐版块,从来就不是我想去的地方!!!