注册帐号

[丝路心得] 很多人的困惑!!!丝路R!!

爱DT的人见丝路R高兴了不到三个月结果老版本更新125!!
现在丝路R站在了 十字路口,如果按老版本吧更新那DT简直就是玩泥巴都嫌脏,这个跟主题DT崛起又是矛盾,哎,希望丝路R能给我们带来不一样的更新,要么丝路R跟老版本没区别的话,还是悄悄回老区玩罗马吧!!
玩个球游戏结果在提防也被GM玩了,纠结啊 ,卖号吧骗子漫天飞,不卖吧对代理只是个恨,装备贬值太快是小事,级别更新太快才是要命的!!
丝路R我那个纠结啊!因为我热爱真正的丝路!DT的种族才是很正的丝路,其他的叫罗马传说!应该改下DT传说和罗马传说!
说的好,去R就是为了玩大唐,结果看更新,不晓得是不是石墨的脑残。

意料中的结果,因为老版是R版的Beta,当然更新得比R版快。

不要着急肯定会更新的!
在那里玩都一样!人家新区从一级开始玩,我们在老区从一百二十级开始玩!

那是老版本技能 R版会和谐的 放心吧 老霍

R 版本来就是一个独立版本,你拿来跟老版本比较出发点就不合适。老版本的更新

和R版本根本不挂钩,反过来 R  里的一切和老版本也没相干,2个独立游戏客户端。

你爱玩那个就去哪里玩,或者  2个 一起玩都可以的,但好些人总是想要 S  M 把新

旧 2个 版本里好的自己喜欢的都综合起来,这样自己就玩得开心了。不可能的!

鸡翼新 发表于 2012-11-7 19:51
R 版本来就是一个独立版本,你拿来跟老版本比较出发点就不合适。老版本的更新

和R版本根本不挂钩,反过来 ...

非常赞同你的观点                    

,丝路现在看不懂了。感觉还是在老区玩算了。

谢谢各位大侠们 的指导!起码心情好点不至于那么纠结了!!
还是哪个观点 老版本 去 玩 罗马  丝路R就是DT !
有时候我抓S M 的规律还是很准的!可他们惊人的消息往往是逼走铁干粉丝啊!!我再想我还能坚持多久呢!跟我一起走的兄弟已经换了2拨了!都是好兄弟啊!虽然他们离开了(游戏) 我们生活还不时的,有联系,感觉很欣慰!可难受的现在,兄弟盛夏的就我一个了人在坚持了!他们都在劝我呢!好在也认识了新的朋友!这个游戏可以说我05年(大学到工作)到现在 心中搁 不下的。。。。。。

慢慢玩啊 05到现在7年一直玩的小刀号…游戏和生活一样别计较得失你会发现是很快乐的事…