注册帐号

[丝路杂谈] 大唐人是彻彻底底的菜鸟,这次更新可窥见一斑!

对这个游戏,那是相当喜欢的,要不然也不会坚持这样玩。2005年开始玩这游戏,当时就是觉得这游戏技能画面好看,特别是大刀,那是相当的霸气、何等的帅气。一直玩啊玩,自从罗马出现后,大刀不行了,应该说是大唐的不行了,非常弱,攻击低,防御低。本人喜欢大刀,就拿大刀举例吧。比如,101级苍穹白大刀物理攻击是3001(注:数值仅是大概数,不是实际数),而罗马的双手剑物理攻击却是3600(注:数值仅是大概数,不是实际数)。面对这么大的差距,选择了沉默,选择了无奈,选择了挂机。城战,与我无关;职业副本,与我无关;DH南门打架,与我无关。   
      事物总是在发展的,这是客观规律。游戏也一样,也需要发展。但是发展也有好与坏,看到游戏是向坏的方面发展。我不否认游戏元素的多元化,多种族化,罗马与大唐并存是合理的。因为世界本是丰富多彩的,也是这样才好玩,才有可玩性。这次的“巴格达之迷”更新,粗略看了一下技能变化,罗马是更强了,大唐是更弱了。到了游戏里,却是360度转变,最喜欢大刀的鬼杀枪这个技能,竟然变成是跳舞,而且是慢动作的,试问在战场上别人一下秒了你,还跳啥舞呢?真可笑。
       GM啊,你可以把罗马人变得天下无敌,但是你也不需要把大唐人变得如此之弱。别人都在全面建设小康社会,而你却在搞两极分化,难道这就是你们所谓的"世模特色道路"?为什么你们就不能给大唐人一点点的机会,哪怕是一点点的强大?为什么你们就不能让大唐人有一点点存在的意义?为什么你们就不能理解一下众多酷爱大唐人的玩家?为什么你们要把大刀的技能改得如此之烂?这么多个问号,也许并不是我个人的想法,有可能是很多人的想法。
       其实,此次更新,有一点是认可的。那就是交易金额的显示,比如:100万,显示1,000,000。以前是这样1000000,很多玩家会少个0,或者多个0。这点是进步了,要这样发展才行嘛,GM。当然,其它的更新,什么新时装等等,我不太关心,因为没什么意义。
       自从世模科技内测R版游戏开始,玩游戏的劲至少减了一大半。上论坛也是看看那个所谓的“机神”吹牛皮,忽悠再忽悠。也许有人会说,想玩大唐人,可以到R版啊。别太天真了,R版不也一样是罗马人的天下,天大的忽悠啊。再说了,一直在一个老区玩,有感情了。
       也许,一万个人有一万个想法,看法。以上仅是我个人的看法,写给跟我一样喜欢大唐大刀的朋友。至今只玩一个大唐大刀号,哪怕全服只有我一个人玩大唐大刀,我也会玩。问我为什么?因为我喜欢!哈哈。

2005年开始玩《丝路传说》的玩家
不玩最强的。职业强弱是会变的。
要玩就玩自己喜欢的。
     --- --- 摘至论坛某位大神。有改动。

其实是棒子国想要弱化中国人!是不是有种族问题?

看着这新技能真的不适应啊,不过慢慢就好看了嘛

pla58311 发表于 2012-11-9 11:04
其实是棒子国想要弱化中国人!是不是有种族问题?

棒子没有必要这样吧
其实很好理解
大唐的弱是想对罗马来说
种族相克是必然的
如果把大唐弄得和罗马一样
那还不如就有一个种族好了

我顶楼主 哈哈 没办法的事

这是因为思路不是中国人做的。

顶楼主 哈哈

还是罗马的有意思

niningzhihu 发表于 2012-11-9 11:50
棒子没有必要这样吧
其实很好理解
大唐的弱是想对罗马来说

最重要的是大唐人总是给罗马克,而大唐没有克到罗马人,你说的种族相克好像不存在呢?

周仓 发表于 2012-11-10 08:04
最重要的是大唐人总是给罗马克,而大唐没有克到罗马人,你说的种族相克好像不存在呢?

呵呵
刚开始的时候只有大唐
职业也是相克的
全力就是虐待全智力的
不是也坚持过来了吗

LZ  应该去 官网发  这里没意思的

DT是越来越没前途了!!!!!!!

楼主我支持你!我也超级喜欢大刀!老版丝路是大刀在丝路R版还是玩大刀!

一切都是浮云啦 !!!!!!自己开心就好啦 !!!!!

楼主的想法跟我太一致了,我就想,为什么呢?哦, 原来不是我们中国人自己出的游戏,这就难怪了,对付玩吧, 喜欢就玩, 不喜欢了, 哪天就不玩它了, 。。。。。
中国人强大, 其实有很多人是不愿意看到的, 包括亚洲一些邻居,不知道怎么想的, 还远在欧洲的, 罗马人难道是他们亲爹呀?!!!!

我也有小刀  可我 110就一直没在玩了

路过,想变强就花钱,使劲的砸钱,使劲的玩罗马,想娱乐就喜欢什么玩什么,不打架,不进神殿

差不多就行拉   玩玩嘛

自己玩得开心就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!