注册帐号

[丝路心得] 机神(BOSS)!各位,125级你哭了没?细数你多少多少时间从120到125.

按照目前情况,还开7个号刷组的人已经够怕了。。。。
        因为现在服务器已经非常不稳定了
        单刷开旗0舰,24小时单刷,看看是怎样累的
         假如我按200E升1级计。。。。
         120单刷122,一个怪4万(必须吃双,没吃双是2万),200E除4万=50万。也就是需要刷50万个怪。平均每个怪10秒。50万X10=500万秒,500万秒除3600秒=1388.1388除24=57.也就是200E需要57天单刷。1级57天,5级就是285天。。。。。
         吗的单刷1年满级~~~~~~~~~~1年后,满脸胡渣。。一副高度眼睛。没有精神,标准的屌丝~~~~
太TMD BT了,不是人玩的

我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了。考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不应该多说。只说最重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。

snky 发表于 2012-11-14 22:50
我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是 ...

楼上   你也来了!  你不是去SF吗?! 我也+了你好友撒!

晕菜了 不是人玩的

澳普音响

已经124的非RMB路过。。。

云 现在谁去单挂啊!!一般是刷组 要么做任务!!!!

楼主你想多了 告诉大家 马上GM就卖125精英升级包 以前买过120版本的只需加50元就能升级至125版本 0--------以上纯属虚构

楼上   你也来了!  你不是去SF吗?! 我也+了你好友

3楼~我R你妹,呜呜~ 靠~

125其实很好省的,只是你们没有找到方法,哈哈

3楼~我R你妹,呜呜~ 靠~

125其实很好省的,只是你们没有找到方法,哈哈

方法就是24小时变屌丝,就可以马上125

那还都玩个屁,都赶紧撤!!

好慢啊

半年没玩了,进来看看 还是这几个屌丝在论坛里 整天无所事事

没哭 也没吓死 很淡定

免费 到底就可以随便TM   S   M

看看今天的丝路R 0-120级 只需要20天!!还有什么不能完成的 楼主你想太多了 这么久满级 石墨没钱赚了...

没礼包从1级开始 想想都觉得怕

很慢很慢 很耗精神        

机神永远都是理论  但实际上现在很多人123 124了 285天?开125到现在才多少天?