注册帐号

[丝路问题] 各位前辈,请问怎么玩罗马号啊?

如题,我是个新手,玩的是大唐号,但是看到人家罗马组三天就能101+实在令我叹为观止,所以在此请教大家罗马组如何配置效果最佳(我的机子能开十多个号,所以不好好利用就太浪费了)?以及每个职业的职责是什么?还有就是每个职业要加什么技能?最后就是到了多少级刷多少级的怪?对了,我有一个106的大唐纯法师,不知道对应的等级该到哪里带这些小号上来呢?另外各职业穿什么装备?拿什么武器?

因为我是新手,所以希望各位前辈能够说的详细一点,如果是“巴格达”的玩家的话,采纳答案之后我送他1000W作为感谢!!!
个人表示楼主升级快是要花钱的,不管大唐还是罗马都必须买升级包才会升级快的,你还真以为是种族的关系么

357424084 发表于 2012-11-15 16:29
个人表示楼主升级快是要花钱的,不管大唐还是罗马都必须买升级包才会升级快的,你还真以为是种族的关系么

真的就是这么回事,我们区一个人自己开了一组罗马号刷,全部到101+只用了三天,而且总共才花了100多,什么升级包之类的根本就没有买。

你说巴格达要想一组罗马人升级快。这样和你说吧,你得花点钱先把一个法师号升级到100多,然后就用那这个大号带其他的号,现在可以用新手礼包,这样你的一组罗马号到101就快了,不然就难了,因为巴格达没有11套以前的装备送了。

哥潇洒 发表于 2012-11-15 17:34
你说巴格达要想一组罗马人升级快。这样和你说吧,你得花点钱先把一个法师号升级到100多,然后就用那这个大号 ...

恩,现在大号我有,但是不知道如何配置罗马组里面的各个职业呢?

老方法,1牧师,1琴,2战士,4天赐法师,最经典的了,4个天赐法师轮着放天赐,装备差点也不容易死,2个战士给4个法师+屏障和捍卫,一个战士锁牧师,一个战士锁琴,剩下的2个锁,2战士互锁。牧师负责回血和9人,给4个法师+力量智力和物防魔方,琴负责回蓝和+速度。一个罗马组就差不多。希望对你有帮助。

哥潇洒 发表于 2012-11-15 17:47
老方法,1牧师,1琴,2战士,4天赐法师,最经典的了,4个天赐法师轮着放天赐,装备差点也不容易死,2个战士 ...

终于有一个系统点的回答了,谢谢姐姐!!!姐姐在哪个区呢?是巴格达吗?是的话加什么名字?我给你SLB。另外你说的那个锁是什么意思啊?还有这样的组可以跨多少级刷怪呢?还有就是每个职业修哪些技能系呢?问题多了点,因为我实在太小白了,还望姐姐赐教!!!

你也在巴格达玩啊,我也是到了巴格达玩,不过我没有买升级礼包,升级好困难,装备也没有,还是你好花点钱弄个106大号,带其他号就方便了,锁就是指战士的伤痛连锁技能,怪打你牧师,伤可以分给你一些,这就是罗马人为什么强大的原因。还有就是关于跨多少级的话普通装备3-9级,好装备可以跨10多级打怪

哥潇洒 发表于 2012-11-15 18:57
你也在巴格达玩啊,我也是到了巴格达玩,不过我没有买升级礼包,升级好困难,装备也没有,还是你好花点钱弄 ...

恩,你也在巴格达?现在多少级了?还有我许诺的钱你看什么时候来取?

真的有钱要?不凡告诉你吧,巴格达现在最难难的就是装备,有了丝路币买装备升级就快多了,你要真给我还真要了啊,我大号才58呢

我小号叫 《剑笑红尘 》,游戏有什么不知道的我也许能帮一下

哥潇洒 发表于 2012-11-15 19:13
真的有钱要?不凡告诉你吧,巴格达现在最难难的就是装备,有了丝路币买装备升级就快多了,你要真给我还真要 ...

晕,终于可以发帖了,呵呵,我老鸭说话一言九鼎,你来得月YY,我跟你聊聊。96793560

哈哈  这个文图不叫复杂啊      必须要口角  哈哈

loyal 发表于 2012-11-15 19:51
晕,终于可以发帖了,呵呵,我老鸭说话一言九鼎,你来得月YY,我跟你聊聊。96793560

我从来不上yy的,那样影响家人,不好意思啊,有什么问题我知道一样会说的,不管在游戏还是论坛都可以,不过论坛里到处都有高手,就算我不说其他朋友一定也会告诉你的。

最靠谱的是3法1术  其次3法2琴  4法比较平庸,而且少个捍卫~~~

哥潇洒 发表于 2012-11-15 20:14
我从来不上yy的,那样影响家人,不好意思啊,有什么问题我知道一样会说的,不管在游戏还是论坛都可以,不 ...

呵呵,那就加QQ吧,把你的QQ发给我。

四裤全输 发表于 2012-11-15 23:24
最靠谱的是3法1术  其次3法2琴  4法比较平庸,而且少个捍卫~~~

那么请问少个捍卫有什么影响呢?

loyal 发表于 2012-11-16 12:00
那么请问少个捍卫有什么影响呢?

罗马8人组,原地战士给拉怪战士一个捍卫,那样怪就会被吸到原地战士那去,不会乱跑~~
4个法师的话必然又一个法师没有捍卫,没捍卫法师打怪,怪就会打法师
所以现在最流行的就是3个法师一个力术,术士给怪上状态,自己也扛得住。

呵呵,我也是新手。学习了一下,等等就去实践。太有才了!

。。。最终建议。。来丝路R。。。一个琴顶俩。。。大唐也带锁。。。