注册帐号

[丝路心得] 把我的法琴洗成术琴了,发现做术士需要使用的技能太多了。

本来用蝴蝶,发现蝴蝶的6个攻击技能不够用。

综合研究了一下,发现全智术也可以做个打手来使用

发张我设置技能的截图,玩过术士的朋友来看看设置的对不对。

使用过程中 游戏会提示正在使用无法重复的技能  也不知道是哪个技能重复了
觉得技能也没停  就没管它了

加精神荒废 降低怪物的物理防御 是因为有时候刷的大唐组 会组全力号

其他的技能 有上状态的 有攻击的  有吸血   

加了暴力行为减少 是为了不让怪物都来攻击自己,想着和战士的嘲讽技能正好相反(我个人理解的 不知道对不对)

郁闷  加了攻击技能毒素侵犯  垃圾辅助竟然没有识别出这个技能

124级之后术士会有一个和法师生命海啸差不多的一个技能
血之狂暴

魔法攻击增加50%  物理防御和魔法防御减少40% 持续300秒
虽然相对法师来说攻击还是逊色不少
最起码术士不仅在组里除了给怪物上状态还能做打手了。整体攻击也不一定比法师逊色多少

只不过这个技能要等到124了才能使用

但是不能忽略一点装备必须要好,而且耐久必须加满!烧钱!

听说术士武器耐久 费的特别快,,貌似因为持续伤害的 法术。

请问可不可以一边用琴加蓝,一边用术给怪物加状态?

yxqmeng2008 发表于 2012-11-30 12:14
请问可不可以一边用琴加蓝,一边用术给怪物加状态?

主武器为术杖 , 副武器为琴就行  , 但是要自己喝买药水喝蓝,要不会回不过来。。 本人的一直就这么用的。

看看124的技能是不是 有质的变化,还是鸡肋

,没研究过这个职业。学习下经验,感谢楼主分享!!

你好多技能点啊~这么设置太费耐久了。把 鬼皇刺 去掉吧

这个职业很烂的 谁还练它

winyzy 发表于 2012-11-30 12:48
主武器为术杖 , 副武器为琴就行  , 但是要自己喝买药水喝蓝,要不会回不过来。。 本人的一直就这么用的 ...

请问你术刷组时用什么技能?

yxqmeng2008 发表于 2012-12-2 11:07
请问你术刷组时用什么技能?

能上 疾病 分裂  衰弱  出血  状态的4个技能(群攻的那4个)  其它不要。

顶楼上的 其实术士技能不用全部都学的  

术挂机只用范围攻击技能就行了.你设置的基本上都是重复.没那必要.

刷组 一把主攻的都是法师 所以只需要加无力 出血 分裂 衰弱 群攻技能,尖叫面具必须的  混合组有力号的可加那个降低物理防御的技能记不清了

游戏会提示正在使用无法重复的技能  什么职业都一样 你前置技能都用上了 不多才怪

winyzy 发表于 2012-12-4 14:18
能上 疾病 分裂  衰弱  出血  状态的4个技能(群攻的那4个)  其它不要。

谢谢!马上去试一下看看