注册帐号

[丝路心得] 论坛好冷清啊!我来说说我是怎么玩丝路

06开始玩  06-09年   在     襄樊/国士无双  区玩16-30的大刀好  名字叫:江洋大盗123。
10年  建个大唐法师  没钱 没游戏币 没QJ 苦逼啊 一直都是30几级!
         没办法 那是我在上高一  没钱
         挤出10块钱 考虑了2个星期 决定好了  找到   
         我:老板我要从点卡   。
         网管:什么游戏。
         我:丝路传说。
         网管:多少钱。
         我:10元
         然后网管拿了张白字  写了一串字母 。对了这就是点卡码号。这是我第一次在丝路里花钱
         最后10元点卡买了3个 3小时双!还是30几级!
之后很久没玩了。。。。。。。

11年又玩起来了
     幸好丝路里好人多  我认识好多免费带我的玩家  我天天就等着他们上线! 带啊带啊!!
     终于70级了!可以去皇陵了!
     之后我在丝路认识一好兄弟!他肯花钱!两个号都买了QJ!他信任我!把其中额一个罗马法师借给我代号!
     太感谢!!好兄弟!!他就是·······游戏ID:0o地狱男爵o0。谢谢兄弟信任我! 。   
     之后很快就到90级了!晕啊!没钱买装备!!!
     有了级数!没装备!逼的冲钱吗!逼我没办法,我发现官网有个  丝路宝典     !
     我开始只是看到里面有9套的太阳武器(那时候商店还没有太阳)但是要级数。
    之后我看见里面 8套暗金武器炼金药+2   9套暗金防具炼金药+2!没有等级限制可以领!可以交易!
     立马注册 10号子试一试!摆摊卖!一下就买光了 8套暗金武器炼金药+2  供不应求!
     我去!!!!立马注册30个号子!刷啊!!每个号子7天!上线下线!!、

之后我擦不多搞了80-90个小号 刷  8套暗金武器炼金药+2   9套暗金防具炼金药+2!
    差不多 搞了 10 几亿!!买了件黄源衫!!
    满世间刷喇叭 !!我喇叭多啊 !! 一个号子 20-30个喇叭   80几个号子!!!收10套太阳剑盾!!!
    悲剧的是 !刚我收到太阳剑盾!!!商店就开始卖太阳武器了!!!!!!

之后我在老区我就没怎么玩了!!
   开了丝路R  开始我也没想去玩!之后出来实习工作!!又开始想玩了!买了礼包77元!!直冲108!!!
    看着别人带着+12!!!没钱啊!!!没SLB 啊!!!!逼的冲钱吗!逼我没办法!逼的冲钱吗!逼我没办法
   突然   脑袋灵光一闪!!想起老号来丝路R送礼物 日双  飞马  凤凰 可以交易!!
   我以前注册了80-90个小号啊!!!我笑了!!!!!!!
   我去!!!刷啊!!!凤凰  日双 挤得我包包放不下了!!!!!
   其实 就是日双值点钱!!擦不多我现在 在R里搞了8亿多了!!

想起那80几个小号!!!我又笑了!!!!!!
  (错别字谅解下啊)
05年 荆襄九郡的路过 我也是襄樊人

让我想起了当年日夜奋战的日子
哈哈哈
楼主有心人  谢谢分享

19901314 发表于 2012-12-4 14:39
05年 荆襄九郡的路过 我也是襄樊人

开始在荆襄九郡建了好  练到4级  第二去玩 我忘了 我是那区的了!那时候有几个区!我一个一个试来知道我在荆襄九郡

80--90个号,,楼主 V5

哦楼主,我想起来了,我前面也注册了10来个号啊,,我也去道礼物去。嘎嘎
感谢了

xjfk001 发表于 2012-12-4 15:00
哦楼主,我想起来了,我前面也注册了10来个号啊,,我也去道礼物去。嘎嘎
感谢了

加油啊!!!不要用钱钱去搞装备了!!买了个级数礼包 够了!!!

只要開心就好
不管你花錢不花錢
摟住這樣的也不錯的
之前也和摟住一樣的做過
不過後來 就自己刷組了
主要是省心
不用老看著
三個羅馬法一個牧師一個琴戰士
不要越級太多
自娛自樂

这本就是个花钱玩的游戏。

我 05年  9月 荆襄九郡   开始玩丝路

国士无双  二哥的刀  路过  

有什么用啊,890个号,躺着中石墨枪的选手,你被丝路玩了,哈哈!

没钱玩丝路其实很可怜的。

iou741235 发表于 2012-12-4 21:16
有什么用啊,890个号,躺着中石墨枪的选手,你被丝路玩了,哈哈!

我只想转空子 搞点SLB 就可以  至少  我没怎么花钱 一样可以玩!

soso22 发表于 2012-12-4 21:23

我觉得  要花钱  就得高的最顶级装备!!!要么你就不要花钱!!!

iou741235 发表于 2012-12-4 21:16

你没看懂吗   我搞号  是来搞SLB得!一分钱都不投  半个月搞十几亿SLB!搞点装备!动脑子玩游戏!

soso22 发表于 2012-12-4 21:23

和你不同了  你是天天搞什么PK技术  我是天天钻石墨空子

你现在多少级啊?

第一次花钱是在2006年大概5月份把,当时68级大刀想搞把68+5的大刀,冲了30块点卡,换了怀表卖成SLB,终于如愿。。。。  记得当时+5的武器都好牛B一样,放眼现在的武器,那简直不值一提。。。

我是小古 发表于 2012-12-4 22:02
第一次花钱是在2006年大概5月份把,当时68级大刀想搞把68+5的大刀,冲了30块点卡,换了怀表卖成SLB,终于如 ...

我为什么不在游戏里用钱  也不是穷的没办法 在大学的时候  家里也每个月给我打一千多的生活费  其实也可以挤出 几百块钱 来玩游戏  但是 我每次和我妈打电话时 她都说 不要天天玩游戏  不要天天看着电脑 我宁愿把父母给的钱去买吃的 买用的 去泡妞交女朋友 也不会用在游戏里。如果把那钱!现在出来工作了 我今天7月份出来的 才工作 2-3个月 实习生  在长沙  还没有毕业证 开始1-2个月只有1000多块  现在也只有2000多  自己赚的钱还是可以花一点在游戏里的!!这只是我个人的想法!!!