注册帐号

[丝路心得] 机神(BOSS)!12月8号双倍完毕,哈,1000元就可以直接满125级~~~~~~

12月9号丝路代理费到期。
    12月将会有最大的动作。这个动作就是应该直接到125满级。但是,在满级之前,狂赚1笔。这笔就是疯狂开双倍。意料之外,这次双倍竟然连开7天。。。。这个双倍诱惑着大家疯狂充点卡买卷。
     老玩家回归,老玩家工作繁忙,意味着没时间挂0机。这次老玩家回归,就让他们瞬间满级。。。
     sm意识到只有pk才能赚大钱。挂0机只会流失更多玩家,因为现在挂0机根本没装备爆了,这不符合中国人的心态。
     想pk就必须满级。。。
     12月9号就可以满级了,我们来打个赌吧。。嘎嘎嘎嘎
                        以上内容来自玩家预测。。。。。。。。。。。。。。。

2012年12月18日,《丝路传说》史上最大最新版本:“末日神兵”,震撼公测!
【无须练级,秒升100,直接PK,包极品套装】——末日前,神兵在手,痛快P吧!

100级秒升!嘻嘻,哈哈哈,120级只需要花500元购买,125级再收你500元就满级!不行,等12月18号!全F满级!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哇哈哈,我猜对了,我好厉害啊!!!嘎嘎,(我脸红了~)
看了之后只想说一句SB,还直接125呢!脑壳闪,你以为你那个?鸡屎?人家石墨不了你,一天唧唧喳喳的,真tmd无语,还得月骗子,哥笑了。

到时候就知道啦。。。。。。。。

本内容纯属虚构                  

哎 白痴是练出来的 楼主就是!一看就知道你还没有满级,小号吧?

路过   看过     无语中..............

继续分析,继续发表,继续疯狂。乐乐

一切皆有可能~~石墨这样搞也是有他们的目的!

楼主还处于公测状态……                                      

我估计是 屎末 要QJ送120级经验了 !

不花RMB,想直接升到125级,那简直是太傻太天真了!!!

乱来 7天双以前也开过  为什么这次就直接到125  那是GM为了卖卷  懂  和代理到不到期没关系 瞎JB扯

鸡神 你直接就是一个依人的小丑 笑死我了 没你吹水 都没心情来看贴 顺便 问问 你是不是玩丝路把 脑子玩坏了 你现在睡觉是不是都是你是丝路天下第一啊

鸡神 你直接就是一个依人的小丑 笑死我了 没你吹水 都没心情来看贴 顺便 问问 你是不是玩丝路把 脑子玩坏了 你现在睡觉是不是都是你是丝路天下第一啊
我顶你,你慢慢按你的1234的pk操作,然后看小丑,哈哈

进来看看。。说些什么。。谢谢分享。。

你就吹牛吧   不理你 你慢慢吹

全服满级是好事呀!都不用挂机就是杀来杀去多好的!

大神······我爱你,真的满级了

傻逼似的  都知道是119  哪来的125???                                                   

直接125不能把!!!!