注册帐号

[丝路心得] 《丝路传说》新资料片:末日神兵 内容抢鲜曝光

当地球起鸡皮疙瘩,砖家们还在说一切正常时,那么玛雅人就真的靠谱了!如果火山爆发,海啸扑面,没船票的你我,其实不需要纠结是否是“糕帅富”,因为结局都一样,没得选择。当然,这一切只是如果。但是,如果这一切真的来了!而我们可以把握的就是在有限的时间里,痛痛快的战一场,享受这个时刻即可。你说呢?

当世界末日来临时,你还浸泡在漫长的任务中,刷怪升级,只为拿BOSS一血?
当世界末日来临时,你还在刷装备,信心满满的准备进入PK名人堂,扬名天下?
当世界末日来临时,你想重新换个忠意的角色职业,但却得从头练起?
……
当世界末日真的来临时,你再也没有机会了!

2012年12月18日,《丝路传说》史上最大最新版本:“末日神兵”,震撼公测!
【无须练级,秒升100,直接PK,包极品套装】——末日前,神兵在手,痛快P吧!

(图1:《丝路传说》新LOGO)

虽然2012年的12月注定不会太平静!而素有“韩国暴雪”美誉的Joymax旗下耗资千万美元,倾力打造的大型3DMMORPG《丝路传说》将开启有史以来最大“动作”:以海量游戏新版本上线,同步开放针对新老用户展开的创新举措。为此,《丝路传说》韩方主策真人亲身上阵,对本次资料片进行预告和祝贺,下面让我们一起提前了解12月18日《丝路传说》“末日神兵”将掀起的一场PK革命。

【创新运营举措惠及新老玩家】
关键词:无需练级,秒升100,直接PK
久违的老战友们,现在重回《丝路传说》“末日神兵”新版本中,将尊享回归专属礼遇。多重特权诚邀王者归来。找回旧时的激情,找回昔日的战友,重归那告别多时的荣耀。曾经的英雄们,曾经的盟主们,你们依然是主力军。
而第一次踏上这片征战之地的玩家也不必彷徨,为了满足各位新朋友急于与战友们并肩作战的急切心情,官方特推出秒升100级,包极品套装特权。而且无须领取,上线即得,人人有份。

(图3)

【四大神秘内容开测当天揭晓】
除了“末日神兵”全新版本内容以及新老用户创新举措外,在开测当天还有一份神秘大礼送给广大丝路迷们,我们将在开测当天公布绝对劲爆的四大神秘新版本内容。会不会有你期待的内容出现哟?请大家保持关注,一定不要错过喔!

(图4)

末日临近,不管玛雅人靠不靠谱,来《丝路传说》:末日神兵,带给你绝对靠谱的一场网游革命!

【战争网游开山之作 精琢七载历久弥新】

《丝路传说》——韩国3D神话战争网游巅峰巨制

(图5)

《丝路传说》游戏介简:
目前由老牌游戏公司:世模科技,正在运营的大型MMORPG《丝路传说》,是一款由韩国拥有着韩国的暴雪美称的Joymax公司,耗资千万美元,倾力2年打造而成的3DMMORPG。有别于市场上纷繁众多的韩国量产型网络游戏中多数的架空背景结构,而独树一帜地采用公元七世纪的“丝绸之路”这一闪光的历史概念为题材,将庞大的世界观架构在真实存在的古丝绸之路上。
丝路传说是由韩国Joymax开发的一款大型网游作品。这款作品以丝绸之路的兴衰为背景,横跨古代中国、古代波斯和古代欧洲。

现在是直接花钱买等级了……

这个版本没看到有介绍呀……楼主在哪看到的?

18号 就要开了  哈哈哈

一样还得花钱 革命啊                    哈哈

一切从头再来。。。。

风中有我 发表于 2012-12-7 11:31
一切从头再来。。。。

我也觉得唉                          

妈的 感觉自己好失落 白练级了

哈哈 有点兴奋的感觉 期待

那我岂不是现在不用练级了?

you有这等好事?    那我不是太幸福了吗