注册帐号

[丝路杂谈] “人❤惶惶”

怎么 官网上 没有任何动静尼 难道 又是小道。。。消息。。。?/color]
不会 石墨一般先是在小道慢慢宣传 看人家棒子的策划都说了

12月18日新版是事实!!!!

相信这是真的 SM向来是这样遮遮掩掩的

这招是害人呢 还是 救人呢 ?

不能完全信。比如曾经说的8V8等了1年了都没反映

到18号新版本,官网公布消息至少是17号下午发布。你急什么,难道你没见过SM

的 新版本 新服 上线送 星灿 苍穹,那些好玩吗。都老一套了,有什么好期待的,

也没什么急的。

玩游戏不需要玩到人心惶惶吧。。。。。。。。

独孤求剑 发表于 2012-12-9 15:38
12月18日新版是事实!!!!

兄弟顶!
我觉得有可能:
第一: 数据绝对是从石墨那来的!17173编辑不可能编出这么细致的活动!
第二:那个韩国人视屏 骗人不会搞这么麻烦!他说道有新老玩家的回馈!
第三:四魔为了拉回老玩家,为了和私服拉玩家!可能这么做!(比私服还私服哦!!!)
第四: 就算是骗人 何必呢 浪费脑细胞 还想这个么来骗人!除非四魔的人没事做  来想这些东西骗人!
(这是我个人看法)

我的要求 并不高 只是希望 刚买的雷霆11件套 能让我 踏实的 用一阵儿 别 连“刀柄”都没握热乎 立马就普及了 就白菜价了。。。。。仅此而已。。。。。所谓的改版 其实 就是S M  再次不要脸的 敛财。。。。

卷铺盖仓皇逃走

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,其实我知道是不是真的,就是不告诉你……

到时再说吧 走一步是一步

那是新区才送苍穹雷霆啊,老区是不送的。还有那个119 120级去新区才有,你还真以为

你现在的老区的摆摊小号能一下跳到120级吗, 你真以为老区可以送一堆苍穹雷霆给你的

小号玩啊。

人家是叫你去新区重新投资炼金,老区不会遍地垃圾苍穹,但会短时期大幅度减员,那些

去新区玩了一阵没意思就回去再次挂机。

鸡翼新 发表于 2012-12-9 23:11
那是新区才送苍穹雷霆啊,老区是不送的。还有那个119 120级去新区才有,你还真以为

你现在的老区的摆摊小 ...

你怎么没理解字面意思呢 ??他没说开新区  ,  他说来老账号里面的 人物没满的 升到119  盟主120
我估计是要有条件的 比如多久没登陆这样的  所以老区很多没登陆的老账号发了

是你不理解还是我不理解,你没见过R老兵回归奖励吧,请问那些是在你老服发东西

还是在新服发东西。

我也在想这个问题,老区盟主待遇高些,但是以什么标准给老区盟主送东西呢,我新建个战盟,给送不?

sllrw963 发表于 2012-12-10 08:54
我也在想这个问题,老区盟主待遇高些,但是以什么标准给老区盟主送东西呢,我新建个战盟,给送不?

估計 盟要多少時間的
盟主 要做了多少時間的
建立一個新的 估計不會給
呵呵 不過也説不定
這年頭 什麽事情都有可能發生
只是 服務的質量 從來沒有提升過

开新版是肯定的事。只是慢点发信息。

我是小古 发表于 2012-12-9 22:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,其实我知道是不是真的,就是不告诉你……

官网论坛管理员,不说其实也知道是真的,还有什么可猜测的嘛