注册帐号

[丝路新闻] 看看这里吧!重大新闻!四魔好狡猾!

http://gameonline.yesky.com/238/34358738.shtml
 “末日神兵”降临到欧亚大陆,将抒写崭新的历史。与此同时全新资料片开启时,特展开全新召唤活动。“凡是2012年5月1日至2012年9月30日间登陆过游戏,而2012年10月1日至11月29日未登陆过游戏,且账号中拥有等于和大于100级的角色,即符合活动规定之老战士和老盟主回归活动条件”,并获得尊享特权礼遇。老战士尊享价值8888元以上的大礼包,老盟主独享10000元以上的大礼包,均含有极品套装。同时,现有玩家登记并召唤老用户回归,除了有稀有游戏道具的赠送,还将有更多iphone5、IPAD、周边、Q币等实物奖励的回馈。老玩家回归活动具体详情,敬请期待官网活动专题开放。

四魔狡猾的很!让我们失望了!

"而2012年10月1日至11月29日未登陆过游戏"   我就是不符合这一条

如果真的是这些条件!我相信回去 而且满足条件的不超过100个!!!!!!

条件苛刻 符合这一条件的玩家很少很少

这条件还算个鸟毛玩家回归?

我不符合条件,  还是不玩了?

别急,这条件老玩家回归不了的。。。。其实这个游戏,只要达到122级就可以了,剩下的2级(124级,可以以后等125旗0舰升级包来升级的。
   现在升125级不是什么难题,问题是:
   1:玩家已经严重流失。
   2:根本找不到组升级了。
   3:苍穹加8以上级别的装备严重不足,因为玩家都不加装备
   4:人少装备更少,将会流失更多。
   5:玩过私0服的都不会再给S M投钱。
   6:末0日神兵已经没人再有耐心去升级。
   7:末0日神兵已经没人再花138元买升级包。
   8:装备已经拉开距离,星灿玩家必须花钱升级到苍穹玩家。升级到苍穹装备,必杀3,致命100导致玩家一气之下放弃。
    9:新时装没人买
    10:末日神兵让丝路R变死服。
    11:末日神兵再次欺骗玩家。
    12:除了一些好胜的,必不败的人在疯狂笑之外,平民玩家已经当浮云游戏了。
    13:真正的RMB购买等级和购买满属性装备18号就要开始了。
哈哈哈。。。。

10.1 --  11.29  不上线,现在才过多少天啊,也能算老玩家回归哈哈,那我玩了6年多算

超级超超级超超超级老玩家了吗。

soso22 发表于 2012-12-11 12:38
别急,这条件老玩家回归不了的。。。。其实这个游戏,只要达到122级就可以了,剩下的2级(124级,可以以后等 ...

还是一句话:随他怎么样!我就是不花一分钱!

放弃就是最好的反对            

内部消息其实是这样的,回归礼包其实有2种,一种就是上面说的起点很高条件苛刻,另一种是

网银直充购买条件不限可以重复购买使用,欢迎选购。

亲--  --你懂得!!!

哈哈 屎模总是让人亮瞎双眼滴!

应该习惯这句话  最终解释权限归 石墨所有  嘎嘎!!!哎 花点钱 买点菜 不比买数据好!

预料当中的事情 SM垃圾能干什么好事情

哪就叫做老玩家?2012年5月1日至2012年9月30日间登陆过游戏,而2012年10月1日至11月29日未登陆过游戏,且账号中拥有等于和大于100级的角色,即符合活动规定之老战士和老盟主回归活动条件”,

哈哈白退盟了!!!!!!!!!!!1

哈哈 不符合 因为我也不期望什么

不晓得我那个号十一之后有没有登陆过呢,得去试试

SM就像一个被驴踢到的人说:我没被驴踢到 只是被踩到而已。。。。。。。。。