注册帐号

[丝路杂谈] 难道世模里的员工全是猪么。真是蠢的可以

那天看见末日神兵,还以为世模真的聪明了一点,知道一个游戏最主要的是人气,末日神兵的老兵回归礼包的确够吸引人,相信很多老玩家都有点心动了吧,不用练级又送装备又送等级,原本以为到时候人气会好起来,但现在看起来,末日有了,神兵没有,不管怎样,老玩家是不会回的,其实就算给每个回归的老玩家一套回归礼包,对游戏也没什么影响,穿一套白雷霆能打的过别人加好的装备么,本来世模能赚更多钱的,所谓的老兵回归就是一个重聚人气的机会,可惜了,世模里的,全人头猪脑,把顾客往门外赶的白痴,大家等着看所谓的老兵回归,会有几个人去玩 ,世模几次大决策彻底让玩家大大的流失,取消曾经的VIp服,建立狗屁神兵一鍛造房,更改十二套装备的获取途径,那个垃圾积分兑换装备,。再加上现在的末日神兵,好的游戏必须遇到聪明的代理才会火,唯有让玩家开心花钱玩游戏才是王道,杀鸡取蛋也只有世模这群傻鸟才做的出

评分

独孤求剑 + 100 依人有您更精彩!

淡定,兄弟。

他倒了,换个代理,你不是开心吗?

他没倒,你还能继续玩,不也是开心吗?

干嘛为他想那么多呢?

暗夜骑士 发表于 2012-12-12 13:45
淡定,兄弟。

我是做销售的,职业病

爱咋咋地 继续挂机去

蛋定,兄弟。

他没倒,你还能继续玩,不也是开心吗?

干嘛为他想那么多呢?

拿分走人!

sm 其實一點都不蠢
lz 你做銷售的不合格阿
不花錢的 sm 留者也沒多大意思
而且 玩遊戲的當中 絕大多數都不想花錢
沒看到這個論壇上多數人 就一句話 不花錢
你不要以爲sm改了 不花錢的就會花錢了
作爲國人 你難道不清楚過人的性格
呵呵 所以 我一直覺得在策劃上 sm很有一套
只不過 絕對不會讓玩家白白享受

支持楼主,送了装备,别人不得买保护石么?大家都加装备,不是要各种石头么?同样也能聚集点人气么?现在一直看电视,逛论坛,很轻松,啥时候想玩再玩吧。

淡定,兄弟。

呵呵,老兄你心态不错,怎么玩都是图个开心,开心就好。

看法不同 至少他在改变

其实我看到老兵回归礼包我有点心动了 现在看来我不想回归了没意识!

可惜SM就这样了,没意思。05年到现在,终于在几天前放弃了,偶尔上上论坛不上游戏了,终于可以睡个安稳,多好!

niningzhihu 发表于 2012-12-12 17:35
sm 其實一點都不蠢
lz 你做銷售的不合格阿
不花錢的 sm 留者也沒多大意思

你觉得回归的老玩家,不会花钱么,很多离开的人不是怕花钱才离开的,大部分人都觉得游戏里人太少了才走的,,游戏最重要的是人气,没有人气的游戏就没有消费,你愿意为一个服里就几十个活人的游戏冲钱么,任何游戏都是人多了才有意思的,老玩家回归首先把人气拉上来了,其次老玩家回归就得买石头砸装备,买宠物,人多了是非也就多了到时候打架的消耗品也多了,拼命砸装备的人就更多了。

357424084 发表于 2012-12-12 20:15
你觉得回归的老玩家,不会花钱么,很多离开的人不是怕花钱才离开的,大部分人都觉得游戏里人太少了才走的 ...

所以 你說你是做銷售的 我說你不合格
你現在站在玩家的立場在説話
還是那句話 就算sm給出的條件再優厚
你覺得有幾個願意花錢的
有幾個個有能力花錢的
呵呵
看看這個亂攤上 最常見的一句話是什麽

哈哈  挂机  路过

作为玩家,我觉得你们很可笑,SM 都大送礼了,你们还这么多怨言,要是什么都不送的话,

你们是不是会好点呢。其实主要是自己的心态,上面的说得很好,他送他的,你用不用买不

买保护石是你自己的事,干嘛跟他伤脑筋。

你们的心态就是觉得人家送东西,自己却发现没有资格领取礼包觉得不爽。S M 降低极品装

备获取标准,让更多的玩家用的起好东西,你们却说那个积分兑换什么的搞坏了游戏,你自

己说句实话,要是没有积分兑换你认为你现在能用到什么装备武器,你能用金币银币去山大

换破灭不灭装吗。你不高兴但我相信有很多玩家是开心的,他暗暗想这回苍穹装又得降价了,

这下可以买一套来玩玩了,而你们却想 这回又亏了多少多少钱。玩游戏嘛,哪来的亏不亏。

就算他有的退货,你难道能把玩去的游戏退回给SM吗。

淡定,兄弟。

警察叔叔绝对是个煞笔啊

世模科技  很小的网络游戏代理商,   水平,智慧,运营,管理,都是在中国大陆排行“第一”的,这个“第一”是倒数的。我就是很不明白一点事,这么经典的游戏,韩国人为什么找这么一个代理商呢?韩国人也是脑残 啊!!!世模科技  最近几年一直在糟蹋你们的心血,你们的成果,韩国人 也是帮夯货!!!

鸡翼新 发表于 2012-12-12 21:04
作为玩家,我觉得你们很可笑,SM 都大送礼了,你们还这么多怨言,要是什么都不送的话,

你们是不是会好点 ...

作为一个玩家我觉得你说的挻搞笑的,在灭世封顶的时代,我虽然没的不灭 ,灭世一套但最少有一套破灭诸神套装,我觉得玩一个游戏冲钱是因该的,但我冲钱要值得吧,冲完钱现想打点架都没人的时候会不会觉得很蛋疼,我边玩过CF,也玩过私服,但最起码我花钱后砍人,砍的比较爽,我说世模不会拉人气,难道有错,你会为嫲没的几个人的游戏冲钱么反正我不会,玩私服虽然明道开不了几天,但还是有那么多人去玩,还不是因为人气,游戏人多才是王道,不他坑钱就怕游戏没人玩,我从不说世模赚钱坑钱有什么不对,但他留不住玩家那么他就是垃圾代理,