注册帐号

[丝路心得] 机神(BOSS)!一口咬定!得月就是最奸诈的商人,骗+盗+抢,有图为证。

12月12号,再一次证明得月商人这个奸诈的商人。

如果你看图不明白。我来讲解。
         敦煌摆摊雷霆9双手,卖380元,这把双手在得月那里代卖,这个摆摊者才是双手的真正主人。
         密得月,说要雷霆9,要求他通知卖家。
         奸诈的得月,终于出来了。第一:他说雷霆是他的,他要卖450元。
         之前很多玩家买了得月代买的东西后悔不及。因为卖家是卖300的,到了得月手中代卖就卖350.
         我可以保证,在得月手中代卖的东西,起码被他再一次高价卖出去。
         奸诈+盗号+抢货。这个垃圾,你必死!
呵呵 一口咬定 这个词语用的好

谁叫你傻逼,倒卖懂不?现实中做生意的都这样,不然人家300收200卖你,人家才不会SB,人家有钱人买是图个安心,这也能说明人家是骗子?要是不加价人家还当毛商人,赚毛钱,sb机婶不解释!你觉得贵不买就是,何必呢!现实中一个道理都不懂。还一天说毛线!真怀疑你是不是什么都不知道。

好久没上来了! 刚上来就看到这XX  你怎么还没去死啊!!

1. 那个不久前,说是因为工作忙,要半年玩不了游戏的是谁?

2. 垃圾武器也能虐3000RMB玩家,现在要买雷霆的是谁?

3. 说人家骗+盗+抢,证据是贴了个驴唇不对马嘴的图的,又是谁?

PS:人家是商人,加价卖有什么错?在商言商有什么错?配这么个图,就叫有图为证,那照你的逻辑,我是不是可以放个周克华的照片,证明你抢了N次银行,杀了N个人??请你把智商努力提高到30以上,再来哗众取宠。

鸡神,你这个人,也并非一无是处。我也发现了你2个优点。
1个是你的卡交易PK技术确实不错,至少我是比不了你。
2个是你作视频的技术也不错,不管是配乐还是整体的效果。
这不是讽刺你的,是由衷的。

但问题是,你明明有一些比人家强的地方,但不把他利用好,反而非要向论坛的朋友们展示你无知、浅薄和喜欢哗众取宠的一面,你觉得这样有意思吗?

最后,只想对你说,不管现实还是游戏里,想被人关注和尊敬,就要踏踏实实的做人做事,不需要这样来赢得所谓的人气和关注度。套用个营销学的概念,关注度和美誉度是不一样的,具体怎么不一样,你可以求助度娘。

楼主你可以直接中介啊!干嘛要得月通知呢!?你要商人通知就要加钱了!你说得月盗+抢+诈你给人的感觉是在做摇哦!

倒卖,正常现象,但是如果这样导致玩家寄卖的东西卖不出去还是有点问题的、

归根到底 是人与人信任的关系 如果买家和卖家相互信任 直接自己交易(或通过淘宝,注册个帐号,摆个价格,就是这么简单)   中介 去吃屎吧!

是啊 你让别人通知卖家 MD电话费不要钱啊   现实中也一样 那个卖东西的不是倒卖?难道自己回生产?  真J8  250

這個雞腎還有那個 孤獨求見 的帖子都不用看的

暗夜骑士 发表于 2012-12-12 17:20
1个是你的卡交易PK技术确实不错,至少我是比不了 ...

说得好!!!!!!!!!

哈哈 !  看笑话的 路过!

就一垃圾货,卖家是380的,被得月卖到450,谁买谁坑死。而且,直接害了卖家,因为他的东西卖不出去了。死垃圾来的,不管卖家的东西死活的

傻O逼玩意,卖家代卖的是450,你给卖家搞到380,艹你吗逼的,你让卖家得得月打电话说明情况啊?
你个大傻0逼,要是得月真是380卖了,那他才是骗子呢

真是一个无知的大傻 逼

作为中介商人,我觉得在原价格上再算上 中介费 电话费 银行转账手续费,多出20-30

块是合情合理的,但450这个价我觉得有点过分。当然除非你所在的服务器就的他一个商

人可以中介没有其他竞争的话例外。要价过高,对卖家和自己都不好吧,卖家卖不掉等生

锈,商人做生意赚钱应该但薄利多销啊,没有交易哪来的中介费收入。

当然,我是在个人角度来说的,因为我所在的服务器500左右的交易额都是20--30块中介

费,收这么多的话,卖家干脆自己商量可以挂淘宝的嘛。

看看 就行了     路过````

晓晓郡主 发表于 2012-12-12 17:07
好久没上来了! 刚上来就看到这XX  你怎么还没去死啊!!

同上.

无意间路过   看看而已

暗夜骑士 发表于 2012-12-12 17:20
1个是你的卡交易PK技术确实不错,至少我是比不了 ...

我很赞同..............