注册帐号

[丝路杂谈] 看看就知道为什么说他!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哈哈哈 他一天几个帖子 他也不容易大家原谅这个孩子吧

你還真的和ta認真
一個嘩眾取從的東西而已

阿弥陀佛 善哉善哉      

范围大的确有点不妥                  

他就只会在这里发泄自己的情绪,一天到晚90后怎么怎么样,我很好奇他怎么知道SM团队是90后。

早就和他说过,不爽自己去找GM,自己去官方论坛解决,也可以自己上北京找SM公司。在这里整天叫有个P用。

进来看看怎么回事。。谢谢分享。。

楼主很明显的   脑残后遗症 ,替你父母忧心啊!说话要有逻辑,要有水平,楼主你看看你说的那段话,乱七八糟,你语文是体育老师教你的吧!

就是该骂  脑残

敬人者人恒敬之,辱人者必自取其辱。

为什么这个帖被管理员屏蔽, 独孤求贱的攻击90后的帖子不屏蔽? 伊人版主,你们在想什么?

红客 发表于 2012-12-15 14:32
为什么这个帖被管理员屏蔽, 独孤求贱的攻击90后的帖子不屏蔽? 伊人版主,你们在想什么?

我发帖子写东西,我的自由,任何人都有这权利,不同意我的观点,可以,不尊重我,呵呵,你想找骂,奉陪,但是,不要带家里人一起问候,你,我,他,都有父母!

独孤求剑 发表于 2012-12-15 14:42
我发帖子写东西,我的自由,任何人都有这权利,不同意我的观点,可以,不尊重我,呵呵,你想找骂,奉陪, ...

请问你尊重90后了吗?我看你也不知道礼仪廉耻。 那照你这么说,问候你家人也是我的自由,任何人都有这个权利。对吗? 你看你说的话自相矛盾吗?

到此为止,口水战没什么意思,我不会再跟你啰嗦半句,看看论坛上骂你的有多少就知道了。

你自己是什么货色,论坛里的每个人心里都很清楚。

今后论坛里看到你的帖子直接绕开就行,大家要是不骂你两句,你还会觉得你的帖子没有人气。

红客 发表于 2012-12-15 15:04
请问你尊重90后了吗?我看你也不知道礼仪廉耻。 那照你这么说,问候你家人也是我的自由,任何人都有这个权 ...

90后   脑残   是我个人观点,否认那是你的观点,别人观点可以不赞成,但是不能不尊重人,还带我家里人的问候,我没问候你家里人近况,也不是那个交情。你看看你  ,注册依人网络会员快3年,7   个 帖子,想你这样的人,只在依人网络使用免费工具,为依人网络半点贡献都没,到哪里都是混饭吃的,我发帖子是多,你 ?! 羡慕。妒忌。恨。

我百度快照楼主的内容,这样的内容也会被删???版主,你在想什么??依人,你肿么了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

回14楼
所以说你有这种一棍子打死一片人的观点,就说明你自己本身的素质也不高,

帖子多有个P用,你看你发的全是垃圾帖,抱怨帖,发泄帖。这种帖子还不如不发。
你的确是有贡献,发的全是找骂的帖子,然后别人都进你的帖子来骂你了,无意间就提高了论坛活跃度。对吧。

红客 发表于 2012-12-15 16:45
回14楼
所以说你有这种一棍子打死一片人的观点,就说明你自己本身的素质也不高,

你这种到哪里都是混饭吃的人,我这是最后回复你,别人贡献多,你没贡献,你还有理了?你还不服了?呵呵!我个人观点就是   ”90后 脑残“  你这个90后,还不服?

楼上请便,你“言论自由”,帖子都摆在那里,大家都能看到,什么样的人说的什么样的话,大家心里都很清楚。
OK,不再口水。结束。你”赢“了

红客 发表于 2012-12-15 16:59
楼上请便,你“言论自由”,帖子都摆在那里,大家都能看到,什么样的人说的什么样的话,大家心里都很清楚。 ...

你還真的和ta講道理
有一種人就是
你和ta講道理 ta和你耍無賴
你和ta耍無賴 ta和你講道理
就當作遇到一條瘋狗
這種東西最怕的就是沒有人看ta的東西
不回復 不理睬
這種東西自己就會消失得

哈哈 让 屏蔽了