注册帐号

[丝路心得] 游戏就是游戏

昨天城战结束,看到了无数关于城战中有关贼和镖联合取得城战胜利的“骂战”。争斗失利,骂两句出出气可以理解,但是,诸多“汉奸”、“皇军”、“皇协军”的骂声让我极度不爽。
        三国里,诸葛亮、孙权、曹操,谁不想着置对方于死地,进而一统天下?可为了实现一统天下的目标,他们有时也会联合其中一方,打击、对抗另一方,以最终实现一统天下的战略目标。谁能说诸葛亮“联吴抗魏”的做法是汉奸做法?谁能说他只想“联吴”而不想“灭吴”?那时的小日本怕还在原始社会吧?
       小日本侵华对中国的影响的确不小,但我们也没必要天天把它挂在嘴上。我们该做的是不忘历史,奋发图强,有朝一日把吃过的亏加倍奉还,而不是时时不忘用民族的屈辱历史来侮辱内部争斗中的同胞。
哈哈  有意思 就看不说

,同意!!!

对于此事  笑笑就行 了  鲁迅先生笔下的 阿Q确实很多  ,只会意淫 包括我自己  你只是一个人改变不了什么。

push611 发表于 2012-12-16 18:06
对于此事  笑笑就行 了  鲁迅先生笔下的 阿Q确实很多  ,只会意淫 包括我自己  你只是一个人改变不了什么。

yy 對某些人來説 是必不可少的
yy---意婬
你說到魯迅了
我一直有一個問題
和魯迅有關
就是 如果 魯迅活在49年以後會如何

这又不是政治论坛,没意思。

阿基米德说:“给我一个支点,我可以翘起地球。”1   很多人没这机会。  2   支点在哪?在游戏中,要认真对待各自的职业。在工作中,也要认真对待各自的职业。三国中 讲的是  忠  孝  義 。诸葛亮智谋高在为广大群众谋生存,支持的是所谓正统,谋略不为私。楼主说的观点我不赞成,游戏中很多小P孩玩家只为私----------泄露神殿消息,泄露城战申请,那些人没有自己职业的原则,就是墙头草两边倒,这是好听的说法,不好听其实就是汉奸,做了那些行为,就得为自己行为负责。我觉得骂两句 汉奸  不为过!很多玩家会说不就是个游戏吗?你搞得太认真了吧!错!人对待事物的态度决定一个人的性格,爱喝酒的要酒品好,爱玩牌的要牌品好,爱玩游戏的要人品好!酒品不好谁愿意和你喝酒,牌品不好谁愿意和你打牌,你游戏人品不好谁愿意和你一起玩!玩游戏要有各自的原则,自己是啥职业就玩好啥职业!