注册帐号

[丝路心得] 没事作,丝路是怎么了?那么来教大家加手镯,有兴趣不?

关于加手镯,跟加12T装备差不多,就是一个黑一次只掉一级,一个黑一次掉到底,并且手镯石头还死贵.我今天说的,是花RMB总结出来的,不想外传,但都是老玩家,无所谓了,先上图?,那些全是我加的,还卖了几个加6的,总的来说是赔大了,要是条件允许,还是买成品划算,可能是我加东西加得多了,反倒不怎么小心,才会赔了钱,加东西是很费神的事,所以我加手镯时,拿到珠子就一直点到4才开始垫,不过一般情况下连到3是没问题的,要连点到4,那就要你有那个心了, 我听人说能连到5,但是上6时一定要垫,你不物别,因为我到现在为止还没听谁能连到6的,有是有,花200买个卷,5分钟那个,可能会给你连到9,有这样的人,我现在说的,只是普通玩家的加法,没法跟有钱人比!!手镯最好是连加到3,那就停,我是10T太阳盾垫手的,有的人有讲究,非拿几T的武器去垫,那药太贵,我也吃不消。个人认为没必要,我们要的就是让系统觉得我们是在加手上垫的东西,到机会偷偷换上要加的。所以对于用什么垫手我倒没讲农究,说正题,我说能加加到了,那种几率可以说是100%能加到3,除非你去上了GM老婆,一般是不会黑的,加到3后,就垫,不放幸运粉,当出现1230时,那就是一个分段,这个很重要,比如说,你一直加都是1001010120之类的规律,那就不要用找机会了,当出现123-0时,就是下一次找点的机会,当123-0出现后,你就要注意他后面的规律了,有几种一般能上,如1-0-0-0-0-1-0-0-1-0-0,就是说出现123-0后,出现连黑,又出现100100,那这个就是个点了,说了也不知道你们是否明白,我就把我知道的点全用数字标出来吧-------------所有前提,记住,就是在出现了123-0后才出现的才有效,     123-0后,000000100100,放要加的,   123-0后,1010101012001200,放要加的,   当123-0后出现不稳定,也就是说上1上2或连黑,没什么规律,那就要等下一个123-0后再找机会,你们加多了就会知道我说的,不放幸运粉,出123-0就是个分水领.有时,他会倒着走,出现,12301201201201010100000000000,这个最坑爹,你看他稳定,其实你的幸运在往下掉,所以不管出现多好的机会,都不能加,练金就一个字<稳>,当出现0000101010120120120123012301,这也是个机会,放你要加的,说明你幸运在往上长!!!!!还有个最好的机会,难出,但有95%的机率会亮!!当出现0000000012340-1放你要加的,只要你不放幸运粉,能加到4,黑了,再上1,就放你要加的东西上去.前提了他前面的规律一定要稳定,不管是0000000123401,还是1010101010123401,或是120120123401,只要他前面稳,一般黑4再亮一后加你要加的都会亮,记住,是123401,别1234001那就不要加,一定要123401,这是个非常好的点!!!不知道你们能看明白不,要是真常练金的能看明白,看不明白的,也就不要学练金,伤不起,只是分享下,原大家不要赔太多!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

雨一直下 + 20 + 2 依人有您更精彩!我一般买成品 自己加估计用.

这么好的帖子没人顶?你们就喜欢顶那些无聊的口水贴?

哈哈 我从来不炼金 支持楼主 打击口水贴

高手  不过还是不太懂              

这个必须顶,虽然用不着,但是这种帖子少了。。

不会练。+3都黑!!还是算了。。顶LZ!

炼金害人,还便宜了屎末 我都不炼金

牛逼人物,膜拜,   跪求拜师学艺。

看着都劳神,可以想象,具体加的时候是什么样子的,我加东西是不成。

看懂了,没用了,13套开了。13套练金方法肯定有所改变

顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

和我加11套武器那时差不多    现在都卖成品  没加东西了

买成品吧,都伤不起啊.

尼玛,绕口令呢,看完比以前更迷糊了。

这个也  我经历过的是

只是发来分享下,让想加手镯花了钱却加不上的朋友有个参考,不明白好,就不要学练金,真的是伤钱伤神!!

还是买成品快捷!!!

看懂这文章都让人费神
会炼金的得花多大精力找到这些规律啊!
佩服,但自己肯定不成
还是远离炼金吧,伤不起

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当仓库里面的炼金药满了 ,也来挥霍一把!!!