注册帐号

[丝路心得] 抛开利益对立的矛盾,客观地看,其实丝路运营队很聪明,真的,

第一,丝路仍然在运营.
           第二,4模仍然能在丝路上赚到钱
    这两点足以证明他们的才智. 你可以不服,但客观上就是这样.

另外,我想告诉大家,面对现实才是真的.    你期望大唐再度雄起,你希望商人会重回,你希望丝路会和R合端,你希望像几年前一样只拿+3武

器也能打架,你希望丝路币有朝一日会升值,     凡此重重,都已成过去,   就像你多么希望能回到小时侯一样,但是  这是不可能的.

社会是向前发展的,一切都在改变之中,  接受现实,才能改变现状.   大唐不厉害,练个罗马人就可以了,  +3武器不能杀人,+10以上就可以

了,丝路不好玩,换一个别的游戏就可以了.

我只想告诉大家,面对现实才是真的.   你想着换代理,也是不可能的, 你想想看,现如今什么不是一个"钱"字.  我之所以说运营队是聪明的,就在这里,他们比你们更早地接受了现实,并改变他们的现状,让公司得以赢利.  那么  你呢 ? 是接受现实,还是继续埋怨 ?
同意,但我就是不花钱,纯属娱乐

我是学市场营销的,别只玩游戏,世模科技是成功

我不同意楼主意见,任何商人他们的以合法,合理,产品质量过关的东西来销售给大家。通过欺诈,忽悠,一天维护3---4次的服务器来对付大家,我们就得维护自己的权益,世模销售给我们的是劣质产品,而你还认为他们聪明,游戏玩的智商都没了!

呵呵,游戏被他们搞成这样了,还说聪明。。。公司里一个人才都没。全部都是在乱搞,就会搞个商城特价,然后经验加倍。。。。一个GM都懒得上的游戏,何来聪明

穿别人的鞋走别人的路,让他们去找吧

如果你要说世模是傻的 你先告诉我 你还在玩丝路没

4楼
5楼
典型的 吃不到葡萄说葡萄酸。典型的仇恨社会型。估计你们没入社会几年。
一个网络游戏的运营 首先考虑的是他的运营成本 支出 和收入。
别拿维护什么的来说 DNF呢 一天掉线几百次 玩的人 还大有人在。
我玩网络游戏 7 8年了 大小游戏 都玩过 花几十W玩的游戏也有 花几百块玩1年的游戏也有。
石墨 这样的运营方式 只是在固本 而不是扩张
只能说他的暮光没有那么远大。 而且一个已经开发 7  8年的游戏 再想突破 基本是无望。
所以石墨怎样运营 你们说那样说的 就是扯淡。

那个独孤求剑
你所说 欺诈。忽悠 一天维护3-4 就是所谓的不聪明  这些如果算欺诈 那中国没有网游不算欺诈了
看来你只玩过 一个游戏。丝路传说 只上过一个论坛 依人论坛。

同意楼主的观点,虽然服务器质量是差了点,但是他们照样赚钱  照样运营的好好的

游戏罢了。。淡定。。别乱花钱在游戏上。。要分清现实和虚拟。。。。。如果钱多和情愿的。。那你就花钱玩。。花了就要接受。别抱怨什么。。。有舍才有得。。。舍得.

soso22 发表于 2012-12-18 12:07
呵呵,游戏被他们搞成这样了,还说聪明。。。公司里一个人才都没。全部都是在乱搞,就会搞个商城特价,然后 ...

所以 你開公司 只會賠錢
就在於 你現在 從玩家的角度再看
人家是從公司的角度再看
聰明和gm上不上遊戲有何關係
賺錢 就是運營成功
弄一個遊戲 gm天天上遊戲
但是賺不到錢的公司
纔是聰明

gavind003 发表于 2012-12-18 13:05
游戏罢了。。淡定。。别乱花钱在游戏上。。要分清现实和虚拟。。。。。如果钱多和情愿的。。那你就花钱玩。 ...

喜歡你說的
有錢 不在乎 就多花點
沒有錢的 就少花點
份清楚現實和遊戲

czy867028924 发表于 2012-12-18 12:41
同意楼主的观点,虽然服务器质量是差了点,但是他们照样赚钱  照样运营的好好的

一個7年前的遊戲
一個只有幾個人的公司
堅持了這麽久 還有人說這個公司的人不聰明
都不知道說這些話的人 到底怎麽想的

gaokun455 发表于 2012-12-18 12:37
那个独孤求剑
你所说 欺诈。忽悠 一天维护3-4 就是所谓的不聪明  这些如果算欺诈 那中国没有网游不算欺诈了 ...

你鳥ta做什麽
那就是一個噴子
如果真的對這個公司恨之入骨
ta也是這麽表現得
就應該離開
不然 這一胎内太難得還不氣吐血
可是ta還是津津有味的玩這個遊戲
你怎麽形容這個現象 呵呵

支持楼主 石墨依旧在被人骂 丝路依旧活着 这就是成功

gaokun455 发表于 2012-12-18 12:37
那个独孤求剑
你所说 欺诈。忽悠 一天维护3-4 就是所谓的不聪明  这些如果算欺诈 那中国没有网游不算欺诈了 ...

你是个好孩子,买了产品质量有问题的产品,首先自身找问题,你这点是优点,希望你一直坚持下去!

,这个我赞同楼主说法!

,每个人站的位面不同,考虑的问题也就不同。要不同个树上没有一片相同的叶子,这个说话就不存在了。利益要维护,但不只是说说,有能力就去改变。反正我是没想法!!!
7楼的话,很精辟啊!!!

以前花了不少钱到头来还是一场空,从今往后只娱乐