注册帐号

[丝路杂谈] 自古论坛2B欢乐多.现谈谈这个

看了你的好几个帖子。抛开你帮助新人的帖子不说(你还是对丝路新手有一点贡献的)
                 但是. 你后面近期发的这几个帖子。我给你总结下把
                 1. 石墨的续约公告.你发出来了.标题是 把所有玩家当 90 脑残一样对待      
                             总结a. 你是一个内心及其狭隘的人
                                   b. 你有仇"富"心里(这个富不是指的金钱.相信度过心里书籍的朋友应该知道.
                                   c.  损面太广大. 90后 也许有一部分 "脑残" 但是谁不是从13 14 15 岁冲动的年龄过来的? 你直接就长大了吗?                                 
                                   d. 知道 网易 和 9诚 转签订暴雪的 魔兽世界的时候协议. 有空去百度下.那个时候 闹的人比你多.说的狠话比你多.利益 顶100个 丝路 一个游戏的运营 是开发商 和 签订协议公司 共同商议 不是你玩家决定的.(我玩网易的游戏 有3 4种了 . 期中倩女幽魂是我花钱最多的。玩了1年多 花了20来W. 为什么离开 是因为 你所谓的网易最牛币的 雷火开发组 改改改改 改数据 改改改改职业平衡. 不要以为只玩了一个丝路.,上了一个依人 就小看天下人.

2. 你拿网易 和 丝路的服务器 图 对比
                                         a.你其实就是最大的脑残.你拿一个 国内1流网络运营商 和一个 三流公司 做比较 你不觉得你逗的很?
                                         b. 网易就好比 清华大学 . 丝路 最多也就算个 新东方

评分

972998960qq + 1 就几个字:仁者见仁智者见智,做好自己。

都激动啊,,不过丝路官方的超越私服了

独孤求剑有时候说话是会过激,容易睚眦必报。不过,这个人是真性情,我看,比许多道貌岸然的伪君子好的多。
我对于在这个论坛里,专门开贴针对某人或者某个群体进行人身攻击或者口诛笔伐的帖子,都没有任何好感。你这个帖子也是一样的。
现在依人和以前比,已经很衰败了,希望楼主以后少发这样的帖子,多点与游戏有关的,有质量的帖子,把我们最后的阵地守住。如果你对求剑本人有意见,完全可以私聊他,没必要把论坛的气氛引向对立和骂战。
最后说明下,我不是为谁辩解,也不是对楼主进行批判,只是借这个地方,说说自己的看法。

评分

972998960qq + 100 赞同,不过还是斑竹牛X,打分能加金币跟魅力.
雨一直下 + 5 + 1 我很赞同

lz
別太認真
你以爲 ta 真的是在罵sm嗎
不看 不囘ta的帖子
纔是對ta最大的打擊
樓上的 藝人落到今天
必然的 看看之前的那幾個wg論壇
都是如此 能來論壇的 都是因爲蝴蝶
如果蝴蝶停止開發 人一下就會走光
使用蝴蝶的年齡段 造成了這種狀況
千萬不要指望這個年齡段的會喜歡論壇
剛開始的時候 也用心寫過幾篇
但是後來不寫了
因爲 法帖的人在乎的是金幣
一句話都發 你覺得 會有人用心去寫東西嗎

,现在论坛上面好的无聊的贴!!!

niningzhihu 发表于 2012-12-20 13:19
lz
別太認真
你以爲 ta 真的是在罵sm嗎

额。我似乎浅薄了,我至今不知道金币用来干嘛的。。。我就是单纯的聊聊天

暗夜骑士 发表于 2012-12-20 13:48
额。我似乎浅薄了,我至今不知道金币用来干嘛的。。。我就是单纯的聊聊天

呵呵
剛開始的論壇
還有點 有用的帖子
後來 就都是一句話就一個帖子了
從那開始 就不再寫了
連另外的一個id都不上了
基本上 都使用那個在寫
寫完了都沒有人看 呵呵
我從不轉別人的
之前 金幣 400換一個月的超級蝴蝶
你沒看那個時候的瘋狂阿

那个说90后脑残的脑残不用去理会太多,你越说他他越来劲
这是其一,其二,伊人的管理也有问题,对那种攻击别人的帖子视而不见。

路过,我只回有意义的帖子

很少写贴子,也很少回贴子, 这段时间上来看与上次回来看已经很久了

现在是吹牛B的多,聊游戏有关问题的少,发个求助贴个个都是放牛路过,而且有一个必然的情况是:现在玩丝路的基本都是老油条,相对问游戏的帖子那肯定是少的,不管是谁发什么贴子都好,只要是不违反论坛的制度就行了,至于个人对某某或者某某对个人有意见,你只要像风儿一样飘过就行了,不要以太过主观的态度去评价别人,谁都是阿妈生的,在这个网络世界里大家都是平等地们,不见得谁会比谁高贵,总之是你能发贴就不要怕别人回帖,有口水好过死气沉沉.本人的做法就是想回就回,不想回就看!!!!!!!!!!!!!

呵呵!!人嘴两张皮,怎么说都行,淡定