注册帐号

[丝路杂谈] 5个罗马号什么职业刷组比较合理!请高手赐教!

5个号:
一战牧:主要加血,辅助锁法师。
一战术:主要拉怪,锁法师,上术状态。
一法琴:一边加蓝,一边打怪。
一法师:打怪
一法师:打怪

以上是本人想的一个方案,请各路高手指点。最好是能说说各职业的技能如何加,状态如何加?
现在都要一个人玩多号才能维持了,看来我也去搞几个101的自己刷组搞起来,

但这么多号装备炼金是个问题,哪怕加加耐久。

鸡翼新 发表于 2012-12-20 11:43
现在都要一个人玩多号才能维持了,看来我也去搞几个101的自己刷组搞起来,

但这么多号装备炼金是个问题, ...

呵呵,我看到你在委托销售里卖东西,都是很多个号。而且名字都是差不多(就是差一个字,或者同音字等等)。

术牧:吸怪 加牧师状态,救人
战幕:给锁(原地)给防御,
战:拉怪
琴法: 回蓝

-------------
我的建议不知道合理不??

弄那么多号得不偿失,现在修理那么贵!!!不过真要弄的话 战木加血   2法师打怪 1战士拉怪锁2法 一琴回蓝不要打怪,打怪会死。。。就这样  法师最好都带豹子,开百分之十的攻击技能,如果有天神之怒更好,刷120的效率可以、

一個牧師
一個 琴
三個法
一個戰牧
這個玩意 隨自己的心情
無所謂效率不效率
雖然 現在直接101
可是 101上 118以上 也挺累的

252810214 发表于 2012-12-20 12:48
弄那么多号得不偿失,现在修理那么贵!!!不过真要弄的话 战木加血   2法师打怪 1战士拉怪锁2法 一琴回蓝不 ...

這個看你有沒有時間
我現在這個6個人的祖
打手 都帶招 3-4把武器
戰 牧師 琴都帶兩套衣服
3-5個小時看看 換一下
一天 一個錘子 就夠了

鸡翼新 发表于 2012-12-20 11:43

但这么多号装备炼金是个问题, ...

只要 勤快點
這些都不是問題
4個小時左右看看身上 折騰折騰
石頭 葯全有了
+5能挂 就可以了
黑黑

照这么说毛锤子都不用,现在101新号上都有 锤子 瞬间回城 返回,直接健  N

个号放着挂机的边上,需要修理的交易给那些没用的号用那些免费修理就得了,

还可以几个号一起交易给他,让他瞬间回城修理再返回来,吗的够绝吧。

鸡翼新 发表于 2012-12-20 15:41
照这么说毛锤子都不用,现在101新号上都有 锤子 瞬间回城 返回,直接健  N

个号放着挂机的边上,需要修理 ...

这样的话,也是很累的。

战术锁人,换了术仗,锁就没了,牧师也一样啊,换了武器锁就会消失的,你这种想法不行的。

一战牧专职回血,需要状态<1锁>
一战士专职锁人和原地吼怪<方位引怪也可以>,需要状态<牧师状态>
一琴师回蓝带打手,需要状态<2屏障  1捍卫  牧师状态>
一个法师刷怪,需要状态<2屏障  1捍卫  一锁  牧师状态>

我4开是这样分配的,至于5开,我还真不知道该组什么好。

gaoqingfeng 发表于 2012-12-20 17:08
战术锁人,换了术仗,锁就没了,牧师也一样啊,换了武器锁就会消失的,你这种想法不行的。

一战牧专职回 ...

非常感谢这位朋友的指点。

如果五开  我就一个全力牧师 一个全力战士 一个全智琴 两个全智法牧  战士锁两法师悍卫琴师拉怪 牧师回血 其他不要多想 很多技能换了武器会消失 比如锁 屏障 术状态 LZ的方案是可行的  不过就是怪多的时候容易灭组,这是缺点

不浪漫罪名 发表于 2012-12-21 08:12
如果五开  我就一个全力牧师 一个全力战士 一个全智琴 两个全智法牧  战士锁两法师悍卫琴师拉怪 牧师回血 其 ...

是不是战士只能加战士状态,牧师只能加牧师有状态?比如,战牧加了战士状态后,换了牧杖,是不是战士的状态就没有?

罗马人太麻烦!扛把大刀走天下!

周仓 发表于 2012-12-21 11:46
是不是战士只能加战士状态,牧师只能加牧师有状态?比如,战牧加了战士状态后,换了牧杖,是不是战士的状 ...

战牧一般用来锁法师拉怪 或者做纯牧师  你开了圣音 分配 轨道和天赐 换回战士 状态还在的  只是太麻烦 如果你刚接好天赐换回战士锁法师的时候怪多 法师有天赐也怕灭组 法琴可以加速度回蓝后再辅助打怪 其他的号固定职业刷