注册帐号

[丝路心得] 围观 鸡婶 老妈 出国 20天 偶有所得

围观 如下

RMB 1101   毛都 买不了多少

显示器     多少 年代的 显示   还带 外置 高压包

罗技 K120    京东 45RMB

摄像头  外加麦 的   20+

喇叭     身份 价值 不明....  估计 是 杂牌  ....

win7 桌面

360 卫士  一套
百度浏览器
迅雷7
QQ 暴风  播放器
鲁大师
驱动人生
hao 123
网灵监控
旧丝路
蝴蝶

游戏账号
饭人xx  120 战术   带 120 袋鼠   技能点 40W

从  电脑配置  可以  看出     生活窘迫   和他宣称的  月入8000  估计得 除以10

从 电脑台凌乱  可以 看出  木有 女朋友  且 生活空虚 且 邋遢  不注意个人卫生

从电脑桌面  可以 看出    电脑小白 1 个      懂电脑的  都用 火狐      懂电脑的 都不用 360 鲁大师 好123  连 最基本的 win7 设置 都不会

从丝路里 可以看出      关于名字   估计是想进去  

号外 号外
11楼  说 遮名字 的 都是 用 手蘸起 墨水涂到显示屏     在 看了下    鸡肾  真的是  人才啊

得出结论是   

鸡婶  =  屌丝 +邋遢+小白 = 邋遢屌丝白鸡  
楼主这个看图说话的功力,很深厚啊!!哈哈

楼主你是搞刑侦出身的吧,这些小事都被你发现了,人材呀

厉害啊!楼住。顶礼摩败中。

不得不说,楼主就是一个高手,别相信那个什么鸡肾的话。

从 电脑台凌乱  可以 看出  木有 女朋友  且 生活空虚 且 邋遢  不注意个人卫生==================================
其實不用這樣分析
如果有gf 你覺得他會如此耗費時間在遊戲上
除非他gf 也非常喜歡遊戲
至於淩亂 有些女孩子的電腦桌不比這個政界多少

哈哈对,我女人总抢我电脑看电影,

精辟!                                         

哈哈哈哈  笑死我我了。。。。

有点意思  哈哈

哈哈,楼没发觉手机、妮维雅和钱是为了拍照而故意摆的吗?只摆了个打火机,估计烟不好意思摆出来,还有一个细节,我笑喷了,你们没发觉盖名字那阴影是用手蘸起墨水涂到显示屏上才照的吗?真一个小白,哈哈!!还有一个照相机像素才500W的哈!

精辟!!!犀利!!                        

哇塞,真是精炼啊,好眼神,继续发掘

很有分析力。。有才。笑笑而已。。。

到此一看,惊呆了

分析的太好了  鸡婶已经没有药医了

这太细心了 支持下               

嘻嘻,我用墨水涂在电脑上。。。。。。。。。。。
欢迎大家讨论,一起来找渣,嘎嘎~

soso22 发表于 2012-12-25 00:34
嘻嘻,我用墨水涂在电脑上。。。。。。。。。。。
欢迎大家讨论,一起来找渣,嘎嘎~

耍寳不丟人
但是 像你這樣
成天沒有一句實話
把靠爹媽拿出來裝就沒有什麽意思了

有意思,呵呵,路过。。。。。。。