注册帐号

[丝路心得] 那个升级礼包普通当怎么样!

我现在在玩新手号一个101全智弓  101法琴  106的战幕!!我看了看礼包  那个普通档还蛮便宜的 360点 20元!不知道领到100级 101的号子能到多少级 !!!领到105的106号子能到多少级!!
大家说呢????
就算你升到125级你也需要装备的你说呢?
就算你125级有装备了,你还要买其他的什么吃卷冲会员等才好些你说是不?
以上你都能满足,你还是要整天跺脚等死魔提高服务器质量,稳定你才能安心玩,疯狂玩,你说呢?

384001158 发表于 2012-12-25 12:40
就算你升到125级你也需要装备的你说呢?
就算你125级有装备了,你还要买其他的什么吃卷冲会员等才好些你说 ...

不PK 就哈大家一起打打BOSS  做做任务!!!!

那个普通档不是给你这样的新号用的   那是给以前最早的时候  买了旗*舰【普通档】的玩家用的  用了那个可以升级到现在所谓的【加速档】  上面有说明的  看清楚了再说