注册帐号

[丝路杂谈] 给尸魔的建议

看看现在的丝路,尸魔完全就是为了钱。我认为尸魔要改变现有经营丝路,要全心全意更好的为金钱服务,从以下几个方面考虑:1、取消枯燥的打怪升级,该成直接花人民币升级,多少钱一级,直接可以卖到130级或更高级。2、再加大炼金的难度,可以考虑让玩家最少花多少钱(当然不能过黑,钱花到一定数量就行了,要不玩家就不肯掏钱了)可以炼金成功,材料一律在商城用点卡买。3、成品装备在商城里可以直接卖,什么都是加15以上的,价钱吗---当然越好 越贵了。4、各城市里都设置成PK场,主要用于玩家打仗用,要想办法让在每个城市打仗要有不同的花样,才能吸引玩家。5、取消SLB,取消摆摊,取消交易,玩家用什么都直接去商城买,防止你这个用完卖了再换别的,还可以防止盗号行为。6、把各城市的商店改成像商城一样,出售的东西都用点卡,不花人民币不行(当然,可以考虑用美元)。7、各城市之间都用卷轴传递,卷轴可以在每个城市商城里用点卡买(也可以直接传递,再点卡上扣钱)。8、东西可以存到仓库,但要收取点卡上的一定费用。9、每个城市都设立垃圾点,把那些用完了的没处存放的东西扔进去,给你清理垃圾花钱就不用说了吧!10、减少人物必须用的东西能叠加数量,比如原来可以叠加500的,改到50或更少,让他多占空间,你背包、或仓库空间不够用?买装备扩充栏再无限扩下去,多少东西放不下。以上是我对丝路更好赚钱的几点建议,有不当之处请各位朋友补充改正,以利于丝路老板能在玩家兜里掏出更多的钱。
,你可以自己开个游戏了。

你可以当老板了。。。。。

太多的自以为是!就是好高骛远从来不知道踏踏实实的去办事!

你头脑有问题吧?哈哈

[color=Red要全心全意更好的为金钱服务。   楼主这句话我很赞成,代理商必须的挣钱,应该挣钱,但是,钱都收了,就是不把服务器搞好,一是卡,二是经常维护。这样的代理可以去SI了!]

wwww 发表于 2012-12-29 10:13
你头脑有问题吧?哈哈

是我脑子有问题,要不怎么看尸魔正这样一天天往死路上走呢!

guofuqianqian 发表于 2012-12-29 10:06
太多的自以为是!就是好高骛远从来不知道踏踏实实的去办事!

这是我气愤之余的胡言乱语,不知道你们是怎么理解的,或许。。。。。都不要当真,杂谈吗!

LZ,不用你教,SM已经在行动了,顶你,SM的游戏就得像你那么运营,真是一针见血呀!本人解脱,不玩了,愿还在坚持的兄弟开心!!!

楼主气着了,保重身体啊,不开心就不玩儿呗。

你都叫尸魔了 那他当然就是尸魔了 嘎嘎
没得解释
解释等于掩饰