注册帐号

[丝路截图] 2012年最后一夜,我在丝路,是这样度过的

时间:2012年12月31日,夜
地点:丝路•惟武独尊服务器•和田—撒马尔罕—罗马
人物:屌丝一枚(本人)
事件:跑商

——————————————————华丽的分割线———————————————

正文:末日岁末,夜。
目标东罗马帝都——君士坦丁堡。受托于和田达卡,密携宝石一枚,赠予君士坦丁堡大帝陛下。
跨龙,西行。

路上盗贼猖獗,不得已,绕了好大一个圈,躲开了盗贼喽啰的耳目之监,踏上了西行之路。
我势单力薄,只希望盗贼们,沉浸在大年夜的庆典之中,不会对我这个小镖师,发起什么埋伏。

终于到了塔克拉玛干沙漠了,破旧的渔船仍在,却不见了往日的舟楫繁华,只有路亚汗的阴魂,还时不时的召唤着人家前来沙漠探险。

翻过了恐怖的沙漠,穿过了一个幽长的隧道,就来到了撒马尔罕,匈奴人的地盘。麻痹的,好多巨型石头人啊,得赶快跑。好在,没有盗贼出现。

还记得这个熟悉的场景吗?老玩家应该都不会忘记,那个日夜刷技能点的马蜂窝。如今,已了无人烟了。

过了这座桥,就是中亚大草原了。

穿过了一个谷地,就可以遥望到土耳其海峡了。前面绿绿的一片就是了。
等等。。。。前面,好像有个贼。。。。
。。。。。。
麻痹的,是个怪。

有几个人,见过这传说中的特洛伊木马?呵呵,怕都天天混迹在神殿吧?

爱琴海前,留个影。

传说中的会弹奏让人失魂落魄的音乐的女海巫,其实,就是海螺。在我们天朝,这玩意,叫火爆田螺,黑好吃!PS:在天朝,没什么不可以吃的。

西方世界的黄金苹果树,可惜,不见了亚当和夏娃的禁果诱惑,人间只剩“天上人间”。

顺利到达君士坦丁堡,一路平安!
在此,感谢所有贼盟的兄弟,没有来捣乱,让我完成了这2012年最后一晚的纪念,以此,祭奠我在丝路飘忽的岁月。

祝所有丝路玩家,新年快乐!
特别祝福惟武独尊服务器•完美世界的所有战友!
————屌丝刷碗工•水月祈祷神龙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

独孤求剑 + 100 依人有您更精彩!

顶楼主,在2012最后一夜在丝路里留下值得纪念的一笔!

赞!其实丝路里有很多细节的风景做的不错,只是大家都不太会发现

无聊的  游戏了。。。。。。。。。。。。。。。

跑商  就是因为胆战心惊才有意思,我都好久好久没跑商了,哪天心情好的话去跑一趟,不知道会不会有人劫道了。

丝路的感觉就像一锅汤,只加水不加料。

不错诶》》》    值得怀恋

磨得挂机软件,不玩了!!!!

写的不错!!!!!!!!!!!!!

楼主真有才,写这么长。  特别是其中的特洛伊木马,我这些年还没见过,今天拜你所赐见到了。

楼主激发了我在丝路里旅游的激情。。。116后,告别下神殿去率一下。。。

要我在那区肯定做一点让楼主记忆更深的事。
我游戏职业为贼,嘿嘿。。。

唉...喜欢楼主的文笔,流露出的几分不屑。怀念跑商的日子...

写的真不错, 这个游戏唯一值得留恋的也就是这里面的风景了, 楼主还在逝去的一年留下一段值得回味的事件,有想法,不错!!!

丝路。88!!!!!!!!!!!!

好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

怀念跑商的日子................................................

昔日舞曲 发表于 2013-1-2 15:03
顶楼主,在2012最后一夜在丝路里留下值得纪念的一笔!

玩的不是游戏,是心情。

gaoqingfeng 发表于 2013-1-2 16:10
跑商  就是因为胆战心惊才有意思,我都好久好久没跑商了,哪天心情好的话去跑一趟,不知道会不会有人劫道了 ...

你的评论很有道理。我也是回味那8年前的汤锅盛宴而已。不过,游戏是死的,你的心情是活的。

这个 必须 顶起来    好久 没去杀黄河妖 土鬼了   怀念啊

就算是现在你拿着白武器去手动砍稻草人你也不会再有感觉了