注册帐号

[丝路心得] 关于巴格达的凯琳副本最终BOSS大将军问题!!!请资深的回答(已作解答,详情请进!)

问一个游戏的问题,NPC凯琳的副本,其中要打2个BOSS,都是125级,第一个BOSS好打,第二个BOSS也就是最终BOSS那个什么大将军,血打至剩1/3,突然它用石化,LV140级的,我石化了,接着BOSS往版边跑,突然消失,是游戏设定还是副本出错?是中石化的必然结果,还是躲过石化就可以打倒BOSS?敬待解答!!!
路过    学习

我也遇到过这个问题  也想知道

这问题没遇到过 !两个BOOS 都可以卡着打~~

丝路版本越高对游戏玩家微操要求越高,游戏就是这样的,要通过自己的手和智慧来玩游戏,而不是整天只会挂机,125大将军BOSS石化必须要躲,怎么躲?很简单,要想知道,在论坛密我,我告诉你!

第一次打 石化很正常!从110的BOSS赛伊特开始就学会了躲避,主要是观察BOSS的动作和下一步的行动预测,现在问题不是躲不躲得开的问题,是问游戏设定BOSS 1/3血量开始放石化,只要中了BOSS就落荒而逃是游戏的设定呢还是副本有问题,不过我相信应该是游戏的设定!

打第一个得了什么呢?组队打还是单打呢?

是组队,因为进入条件就是必须2人以上(包括2人),但是我125的法术号组的一个1级小号,进副本单挑去了。打第一个BOSS什么都没有得,就是满地的SLB,第二个BOSS打剩1/3血就跑了消失了,懂我意思么?

目前还没资格进入,先学习一下,以备不时之需.

路过学习 看看 以后能用的上

昨天又打了2遍,还是到最后大将军玩消失,2次都是,2人组队都是125的法师号,第一次是半血出石化2个都中,第二次我和同伴2个进去到最后,我想自己先死在地上,让同伴打,就算出石化死在地上的我不会中,于是乎等待石化,血还没到一半,BOSS也没放石化,就往传送那里跑,接着我复活起来打了两下,还是消失了,像是传送走了,同伴提议说可能是副本时间到了,我想可能打这个BOSS有时间限制,估计在5分钟左右吧,和石化也有关系,猜不透。。。

那BOSS经验高吗 估计一个人进去很难搞定吧

BOSS没什么经验,主要是没通过始终摸不着头脑,完了听说打125BOSS出宠物125级技能书,打书去的了。

经过不断的追求摸索,终于从官方透露的小故事中得到了些许答案:【阿里巴巴和四十大盗的故事】

玩家的冒险首旅由梦幻沙漠开启,本副本需要两位以上玩家结伴进入。进入副本化身勇敢的阿里巴巴,同沙漠盗贼进行周旋,盗贼的窝点埋藏着无尽的宝藏,这些宝藏只有最后的胜利者才配拥有。如同童话里的大盗,蜂拥而至的沙漠盗贼也是狡猾凶险,他们力图致玩家于死地。所以作战时要团队合作力破重围。搞定盗贼马上会出现巨型头目,对付头目需要玩家合力进攻保持BOSS持续掉血。在攻打盗贼的过程中,不断有数以万计的金币和神秘装备掉落,同时完成任务还会得到巨额经验奖励。

摘自官方[丝路资讯] 一千零一夜 《丝路传说》草根演绎童话 2013-1-9