注册帐号

[丝路心得] 关于术士技能,喜欢的朋友可以进来探讨下。

术士常用的状态
黑暗糜烂 :出血状态
勇气荒废 :分裂状态
魔法荒废 :衰弱状态
意志荒废:无力状态(这个有人不加,主要降低怪物的攻击)
吸血鬼之吻:吸取怪物的HP
高级反射:8个人的伤害返还
魔法反射:将自己受到的伤害返还
尖叫面具:这个是加给原地战士的

下面几个技能看自己情况决定
恐惧幻影:降低自己的暴力行为(我个人认为是降低怪物攻击你的几率的,如果朋友有异议可以说一下)

其实术士还有很多技能都在取舍之间,很多人觉得就加这些技能就行了,因为毕竟这些状态对于PK和刷组足够用了。
但是实际上这些技能都是有几率的,出血的几率是25%,无力的几率高点80%

这样 术士技能里面的糜烂、勇气磨灭和魔法磨灭就可以在这个时候起到辅助作用了,虽然几率是25%但是2次技能就把概率提高到了50%。(这只是针对数字上的概念,可能在游戏里面没有这样体现。有不同意见欢迎跟帖讨论)。我觉得毕竟这些技能没有任何攻击力全靠提高概率来增加效率。

还有就是124术士的一个和法师生命海啸相似的技能出现,《血之狂暴》物防魔防40%减少,伤害50%增加。
有人可能说术士的攻击不值一提,但是在前置状态技能释放后怪物或者敌对中了状态之后这个50%的攻击增加就应该体现出来效率了吧。
咳!我的号才121  不知道124的那个血之狂暴有没有多大的世纪效率。

开125的时候 术士又多了几个新技能

血脉秘典(被动技能):吸血量2754提高,如果加上 吸血刀和魔刃吸血量增加到6000+了。
血之觉醒:提高队友的焕伤害,持续300秒。这个官方没有给出具体提高数值,不知道到底能提高多少。
黑暗的划痕:出血状态   这个几率增加了  由25%增加到30%  但是时间没改变 还是10秒
无视防御:同时有2个状态 腐败和衰弱
精神压迫:这个也同事有2个状态 无力和分裂

狂怒、轰爆扩散:这2个是术士的招牌技能眩晕,狂暴是单攻,轰爆扩散是群攻目标3个,2个技能的几率增加到90%。时间仍然是5秒钟。
梦魇:这个也是一个昏迷技能,承接尖叫面具 一般是给原地战士,几率从35%增加到50%但是时间从5秒变成3秒了。

鬼皇覆盖的技能是绝对伤害4533,持续16秒。这个回头找个战士试试,这个持续伤害到底是个什么概念。

开13套这么久,第一次捡到13套星灿装备。也不好卖,放着还占地方。想着卖商店吧NND  销售价格0

还有个疾病状态不能忽视

我的战术PK的话用昏迷和催眠就好 遇到打不死的才上腐败和分裂

散步的虫 发表于 2013-1-17 11:53
还有个疾病状态不能忽视

吸血鬼之吻的状态好像就是疾病

能不能上个图来看看  正好玩个术士不知道怎么加技能  106级的给115怪 磨灭总是上不了 是不是技能等级低了给怪上不了状态啊

好贴啊。。。。。。。。。。。

124以后的术士还是可以的      血之狂暴  血之觉醒 都是不错的技能              打怪开血之狂暴 法师容易出无视伤害   

我也想练个术士   等没事了 练一个 玩玩

楼主上图啊   哪些该 加哪些不该加的       世  莫送的号才120W技能    加错了就成废号了

求图!

楼主 ,最好上个图看,这样就可以懂点了。谢谢,急需指点。。。。

第一排  心理控制 都要加的

第二排 黑暗魔法    糜烂、黑暗糜烂和黑暗气息

第三排  毁灭        勇气磨灭、魔法荒废、意志荒废、勇气荒废

第四排   血蜂之舞    赤炎花

千里 发表于 2013-1-20 22:45
楼主上图啊   哪些该 加哪些不该加的       世  莫送的号才120W技能    加错了就成废号了

求图!

120W技能绝对是不够的

练个术士玩下  看看厉害不 另一个职业是不是要战士

yiren521 发表于 2013-1-22 16:26
练个术士玩下  看看厉害不 另一个职业是不是要战士

全智术士  
辅修的琴

全力术士只用加状态技能  也不用加提高魔法攻击的技能,也不加攻击技能

玩术琴的 基本上看不到.....