注册帐号

当我在伊人两次被高额奖励后。。。。。

已经是零点30分多了,我还在伊人停留着,在这个时间段,以往我或许已经休息了,但是自从来到伊人,从不喜欢泡论坛的我,居然也泡上了,想想有点那啥,(*^__^*) 嘻嘻……
    我也是丝路的老玩家了,以前给官方创造了多少收益,就不用说了,老玩家都知道前期是怎么度过来的,估计我也是花狐貂所总结出来的几种被SM所喜欢的类型吧!一次偶然的机会,我得到了伊人网址,为了不在多伤心,为了不在受SM的愚弄!在伊人老大们的辛勤劳动中,我得到了我想要的,于是我决定在伊人“奋发图强”。争取到更多的实惠!说实话,这就是初衷~~
       为了能尽快完成任务,得到更多的金币,以前从不上论坛的我,开始学习别人在论坛上的技巧,看别人怎么发帖子挣分的。可是,很失望,也没有什么捷径可走,突然有一天,看到了花狐貂的帖子下边被加了好多好多分,好多好多金币,好多好多钻石。好多好多朋友都在顶贴留言。。。。这样也行啊?真让人羡慕!这得能下多少工具用啊!我狂喜!终于可以不用在论坛泡了!终于找到捷径了!我开始酝酿发帖!可是咱比不上花狐貂的水平啊!怎么办?也不难,咱会神侃啊!反正乱发帖挣分的人也多的是!那样发忙的不轻不如咱神侃一会,好歹咱也动动心思了,估计也能给加点分吧!哈哈哈!于是,我的神侃开始了。。。
     每天登陆任务,才能得奖励,好烦人那,天天都要上论坛,没劲。领任务睡觉。就在这时,我发现我可能睡不着了,在我酝酿的神侃帖子下,我晕晕乎乎晕晕乎乎滴看到了一个光辉形象!“英雄无名”闪闪发光的“百元”大钞在向我招手!我没看错吧!揉了揉眼睛,还真看错了,不是百元大钞,也就是18个金币。唉!才18个金币,好没劲!!!!看看朋友们的留言吧!哎呀?依稀?哎嗨?好多人挺我啊!哎呀!真不好意思!我哪有那么好啊!也就是神侃下而已嘛!下了,睡觉呼呼。朋友们顶我!明天休班接着神侃。
     半夜起来嘘嘘!不知道怎么回事,忍不住又打开了电脑,直奔伊人!朋友们又有留言了哈。我被挺!我被顶!我双手抱拳!我无限遐想、、、、、哎呀!我哪有那么好啊,朋友们!阿拉也就是神侃几句而已!既然你们喜欢,我也乐意神侃,反正是双赢!你们泡论坛有事干,我泡论坛我喜欢!《有金币哦!》
     我在酝酿,我在发!反正不花钱!乐得被人赞!于是,我又飘了,感谢CCTV,MTV,WTO,UFO,WCC.,感谢我心中的“神”花胡椒,感谢我们幕后的“无名英雄”的默默奉献,30个金币,30个魅力,10个钻石,外加非常6+6。我激动万分,我万分激动,小小的神侃得到了万道光辉!切,不要小看哥!哥那在乎这几个金币?伊人工具更新的再快,还能有哥神侃挣金币的速度快?哥是无聊,没事逗乐!哥是金币多了当画看!
     好了!不侃了!本来想在唠会,已经很晚了,那就正二八百说几句,伊人工具给我们提供了方便,伊人论坛给我们创造了交流的平台,伊人论坛给了我们很多实际的需要,不能说你想要的都能在伊人求到,或许你不想要的也能在伊人得到。希望能看到我的帖子的人从中找到挣金币的捷径,同时也能给来论坛泡的兄弟姐妹们多点乐趣!祝朋友们多发金币钻石财!
     本人来自神迹,风云VS北丐《这是最早的号,反正没密保,也不怕暴漏SM》,,QQ791246435,想交朋友的+++++最后再侃句,哥不很虚荣,哥也不是“神”,经过辛勤劳动,每个人都想得到回报!要求加精,但绝对不希望你们是说“马屁精”的“精”。赞扬你们想得实惠,“可怜可怜!再给几个金币吧!”《又一次发挥了我的光辉形象,我被弟弟妹妹们尊称为“丐哥”,“花子哥”,我有的时候也很苦恼!难道我真的需要这样来树立我的威望吗?》

呵呵,其实蛮佩服楼主的文才的,字里行间流露热情和真挚,你说出我们论坛的宗旨:快乐大家分享!这里是交流的地方,我们并不是规定了某某权限和金币来为难大家,只是希望大家在交流的同时得到好的工具使用,我们技术小组也在为大家努力着.
论坛并不是约束大家会员必须发帖子拿金币才能下工具的,贵在交流,老佩服楼主呢, 这个帖子加为精华,实在不为过,楼主多多努力,争取多发好帖论坛正需要这样的好原创帖!---花狐貂

评分

英雄无名 + 12 + 12 + 6 原创内容
花狐貂 + 30 + 30 + 10 精品文章

呵呵 楼主语言能力很强啊 想必你在你的服里人气也不低吧 {:1_83:}
嘿嘿····用心了··说的话也能入心了
555!费了十个牛八个虎的劲!好不容易弄个精品!天天盼朋友顶!失望!。。。。版主啊!这个版区人气低啊!你的有奖征名结束了啊!我还有个名字没说呢!要叫就大发点!叫神佛对“画”!觉着好也不用加分!不好你哈哈一笑!
哈哈,楼主嫌我给的金币少,不厚道呀
楼主说评书也行吧,呵呵牛
好文,要不是我在睡觉,手机上网的,不然也加你分
在下对楼主的敬佩有如滔滔江水,连绵不绝!
楼主的文采不错,说出了我们会员的心声