注册帐号

[编程其他] 【火狐V2(主版本及次版本)】更新-附件已上传!支持R,G版本。win7系统推荐使用

更新版本:火狐V2
今天抽点时间上传测试后的两个版本,因老婆在2013-3-23日下午14:06分顺产小千金,可能接下来比较少时间来论坛混和更新辅助了,大家快点来恭喜我,嘻嘻。好开心啊~!!!
PS:具体各位测试下吧,或者看图片就知道搞了些什么了。额,刚发现,前几次发表辅助的时间都是5尾的,难道是我的幸运数字?
火狐V2(主版本)
PS:主版本是没有游戏管理工具界面的

火狐V2(次版本)
PS:次版本是增加游戏管理工具界面,类似伊人的管理工具,不过我测试过,在游戏或电脑运行超过10小时以上,CPU的占用率是教高,辅助可能会占CPU%10(之间跳动)。感觉是时钟频率的问题,如果把两个辅助分开的话,就不会出现。平均是占CPU(0-2)使用率。我的是双核E6700的CPU,不太适合用。四核以上的应该没什么问题的。试试吧。

下个版本预计增加内容:多开掉线关机。组队人数关机。
更新:火狐V1(2013-3-5)
更新内容:
                 1,增加【清空设置】及【切换用户】功能
                 2,修复死亡关机,原功能是人物在小退后启动关机功能[现此功能会在角色死亡后才执行,其他情况下不会执行关   机]
                 3,修复掉线关机,原功能是人物在小退后启动关机功能及多开掉线时才关机【现此功能只会在游戏窗口关闭后执行关机,是针对单个角色进行关机】
                 4,修改换武器代码,使武器能顺序更换(在此谢谢丝路按键作者)
                 5,减少辅助使用时钟数量,使用DLL时钟,使辅助使用时更顺畅
                 6,修复恢复游戏窗口顶部最小化按钮,勾选时禁止再选择,刷新游戏时可再选择。避免在游戏时多次勾选该功能出现异常情况

火狐(2013.2-25)
靠,总算完成了一个像点样的。。。。。。。。。。
功能:1:支持双版本使用
         2:当武器耐久度变0时自动更换武器(更加智能化,保证你的武器4把全用上)
         3:优化模块,剩余2个模块(小丰的模块:设置单核关联的代码+??海1.7贺岁版)
         4:游戏窗口及辅助窗口均显示游戏角色名称
         5:每次打开自动设置载入的游戏为单核运行
         6:增加加紫功能,适合PK或长在线挂机使用紫药
         7:增加武器耐久=0时关机(当你使用1或4把武器更换,挂机时间已把武器耐久用完后就启动此功能)
         8:增加恢复游戏窗口顶部最小化按钮
         9:智能选择战士或法师然后启动换武器功能
         10:增加保存设置及读取设置功能,方便使用
         11:优化之前的代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

呵呵.原来没人喜欢这东西的....自己先顶下....

做个老版本来试试啊.谢谢.....

f1
汗 能不能在F2 F3 F4
F1不够放啊
技能多了

下来看下  先其它人做得有

jxph19591221 发表于 2013-1-27 08:55
做个老版本来试试啊.谢谢.....

迟点吧.我加个...嘻嘻

liweixiongcn 发表于 2013-1-27 19:41
f1
F1不够放啊

F1只是默认的....可以设置F2.F3.F4

距离 发表于 2013-1-27 22:05
F1只是默认的....可以设置F2.F3.F4

做个老版的来用啊,R没玩

liweixiongcn 发表于 2013-1-27 19:41
f1
F1不够放啊

现在可以使用了。。。F1 F2 F3 F4

各位,双版本已出。无论是R还是G均可以使用。。。。。我自己测试过,你们自己根据角色的攻击力设置低于多少就换武器。。。。。

还有一点,如果使用HD精灵挂机的朋友请注意,请把武器放在F1处较为保险。因为HD精灵挂机时会固定在F1之后按键。如果你设置为F2换武器的话,可能会出现有几次武器换不上的情况,因为出现冲突。。。如果用丝路QL挂机的话就没这情况出现。。。。

谢谢我试试去.......再来顶

OK
再下个来试试
锤子用得很厉害啊以前

以前也有个 不记得是谁写的了 F1的
不过楼主你这个不用点挂机的啊 就是设置好了救能自动上武器?

liweixiongcn 发表于 2013-1-30 19:29
以前也有个 不记得是谁写的了 F1的
不过楼主你这个不用点挂机的啊 就是设置好了救能自动上武器?

对.就是这样设置,还有,以前写F1的那个也是我写的.哈哈.

可以啊 我放在F3 可以用
和蝴蝶一起用 不知道和QJ会不会冲突
还没试过

额...QL不会出现冲突的情况.因为我测试就是用QL.....的...

顶楼主了!能做辅助了 相当不错!

,好东西,顶下楼主。

【火狐】面世!支持R,G版本。合适的拿去,但别用来抢我的怪!!!
之前有人说叫我把界面弄小点,现在弄好了。下载吧。。。。。。。