注册帐号

[丝路杂谈] 雷息贯通 问题

如果大唐的任何职业的攻击都带有魔法的话,这个雷息贯通就应该是必修的了

但是我用全力号测试打人打怪,怎么看不出效果来呢(我用弓测的)

看本论坛相关帖子,大多数网友都支持学,有的说的也确实是有道理(全力攻也带着附魔呢),可我就是看不出效果来,呵呵

大家再讨论讨论。

希望详细的交流一下,因为简单的回答看得太多了。

大唐人都是物理魔法双攻击的这个绝对肯定,武器上的数值也可以看出差别,罗马武器都是单

一攻击,大唐都是双攻击。但你除了考虑  技能数值  武器数值,还要看看你自身人物属性的

物理平衡  魔法平衡。你大唐全力号有魔法攻击是没错,但魔法攻击是非常非常低的。

试验一下你自己拿武器打怪,不上附魔,就是不上 炎刃 雷刃 那些技能,看看伤害值,

其实跟使用附魔的时候增加不了多少伤害值的。但要是你是一个全智力号的话,不用附

魔伤害值立马减少一个级别。这就是 物理平衡 魔法平衡的差别。

不知你说的大唐全力魔法攻击你是怎么测试的,但我要说的是不管大唐还是罗马,全力

号都不靠魔法来打怪和打架,全力号讲究的是暴击致命率,就是那些 镶嵌必杀3。你一

个全力号追求魔法伤害,不怕被人笑话啊。

这样说够复杂的了,或者简单点 有用但是用处非常低,技能点够多可以加满,不够的不

加也无所谓。

评分

gaoqingfeng + 100 说的不错,赞同!
雨一直下 + 9 + 2 依人有您更精彩!

鸡翼新 发表于 2013-1-27 13:31
大唐人都是物理魔法双攻击的这个绝对肯定,武器上的数值也可以看出差别,罗马武器都是单

一攻击,大唐都 ...

说的不错,其实我也是这么认为的,所以我现在玩儿的这把弓就是冰火的,电系一点儿也没加

不过是仍看到有人加雷息,并且论坛也很多人支持,所以就用 巴格达 送的101号做了下实验

附魔为火,雷息贯通也是跟着级别加的,实验的时候什么技能都没加,只加的火附魔,攻击的时候分有雷息贯通和无雷息贯通两个阶段
我是这样看伤害的。

雷系贯通  是提高魔法技能伤害的         力号,效果不明显,因为力号是用物理技能。 力号 魔法平衡本来就低,附魔打出来的魔法伤害也不高,即使再加上雷系贯通的伤害提高,也没什么效果。
比如:力号附魔1招打出10000血,不附魔就没有武器魔法伤害,魔法平衡不能发挥效果,可能只打出7000血
         在附魔加上雷系贯通下,1招可能打出10500血,所以这个技能效果不明显,效果是一定有的。
力号的效果 还是在于 物理伤害提高上。

评分

gaoqingfeng + 70 说的不错,给奖励!

在说边全力 DT 好没必要学雷系贯通!!全智力剑法 则可以学!而且是DT 里面最厉害的职业 他把DT 的所有攻击发挥到最大值!!

一直在玩大唐全力号,因雷息贯通基本没效果,浪费技能点,洗了后就一直没加了。

雷系贯通  全力号要是可修可不修的话,那就要算一算技能总和了

打架时常见的是力号,所以物防要满(冰系125级)
全力必须提升物攻攻击,提升物攻的技能要满(火系125级)
全力号的武功(飞天剑术,枪,弓 任一种)要满的,125级

全加起来就是375,正好是技能总和的量,也就不能再学 雷系 了
除非牺牲物理防御(冰系)去学雷系,火系和武功是不能减的

去掉物防学满雷系增加攻击,感觉有点儿 得不偿失 哦,当然  怎么玩儿的都有,就好似罗马法师牺牲自身血值 来增加攻击一样,不抗打,得靠装备和队友的辅助。

我还是喜欢  冰火弓。

点够的就加不够的就免咯  浪费点

内容还没有注意到这点,看看

DT法师雷息效果明显不?

我练的就是雷火加大刀,感觉冰加的那点物防也不多,所以就没练,雷主要就用奔雷步,跑的能快点,本来打怪就慢!要是吃卷轴吧,每次打怪还要想着带上。

狂饮项上血 发表于 2013-1-28 14:41
我练的就是雷火加大刀,感觉冰加的那点物防也不多,所以就没练,雷主要就用奔雷步,跑的能快点,本来打怪就 ...

冰系的 防御不少啊,上面有主动技能【冰气护体】,下面有被动技能 永久增加物防的【玄冰护体】

计算的时候是把这两个加在一起看的。

进来学习下!!!!!!!!!!!

内法,从来不纠结这个问题  直接点

hehe
我曾在 官網論壇上問過
我拿的都是白板 基本看不出來有什麼不同
不過 有一個人這樣回覆過我
心理作用+技能點充足 你想怎麼玩都是正確的