注册帐号

[丝路心得] 世界最黑的游戏,非丝路传说莫属。。。。。。。。。。

话说最黑的游戏,因为这个游戏游戏从来没玩家带来任何快乐,反而无止得大量吸金。(自古很黑的游戏都倒闭了,为什么S M还没有倒闭?)
      首先,S M的真正工作人员是国家工作日的,一周上5天,反而在玩家最多的星期天或者星期六不来为玩家解难,而是在家吃饭睡觉,或者去看名表,或者ip5.这是世界上最懒最垃圾的工作人员,同时也是最舒服的,等同国家公务员。只是这个公务员,由玩家掏钱来养他。这个公务员权力很大,很会休息,因为他花2000元雇了一批电话接线员,然后玩家投诉是通过接线员,然后再告诉这个公务员的。我们发现这个公务员真的很垃圾,无论他做什么都会出错,导致大量玩家都频繁投诉。(多次打电话给接线员就知道,这个公务员的工作时间:早上9点到11点,下午3点到6点)我艹你吗的世家18代
       第二,吸金瘾大得无法想象。13套装备远远脱离正规数据。例如13苍穹双手直接秒杀12套任何装备。这么变态,等同12套加99武器直接秒杀12套任何装备~如果不升级13套,就是和12套+99的装备一起玩耍~(被秒也算了,竟然比私0服还变态,私0服只要花一点点钱也不会这样被秒,他吗的官服比私0服还变态)。
        第三,吸吧吸吧,以前300多个铁杆玩家,现在还剩3.4个,成100倍人数减少!
        第4,还记得这次的圣诞活动吗?以前圣诞,圣诞套装是打怪做任务送你的,当时红色的,蓝色的圣诞套是免费的,几乎每个玩家有1套以上。这次活动,要圣诞时装么?可以!100RMB!我艹你吗的b,圣诞情人节,你他吗的变成100RMB圣诞节!你说你给玩家带来快乐了?他吗的就是开着个鸡店在接客,100元干一次你全家女性~

黑心的石墨啊              

顶下楼主  不是一般的黑 但是还是有很多人在玩 无法自拔 为什么呢?

看了你的帖子本来打算充值的!现在可以省了!哈哈

zhoujinliang 发表于 2013-1-30 12:12
看了你的帖子本来打算充值的!现在可以省了!哈哈

新一轮圈钱开始了朋友们啊

你怎么知道他们星期六和日不用上班?难道星期六和星期日没有维护过?如果有,证明是有人上班的...
另外,我可以这么说,每个游戏都是需要花钱的,只是看你花在什么上....我只是平民玩家,说到底,我玩丝路是没花过什么钱.最多也就20-30块钱....现在6个号挂机,一个月下来丝路B能有15E以上,按丝路R的算法,1E/12元.可算是回了用电脑的费用.所以,我觉得大家客观点去看SM....这样才是公平.因为有部分人是太主观了......(当然,像服务器卡这样的问题是他们的技术问题,不能混为一谈)

我感觉现在这个游戏比以前好多了!最起码的跑环任务还没有取消!最起码现在的活动多了!
那个游戏都是需要投入的比如qq还要你加入会员!
没有那种游戏不投入的!
虽然现在他们做得不太地道但是他们也有点改变!
思路币升值就是一个例子!
所以本人不认同楼主的看法!

你怎么知道他们星期六和日不用上班?难道星期六和星期日没有维护过?如果有,证明是有人上班的...
另外,我可以这么说,每个游戏都是需要花钱的,只是看你花在什么上....我只是平民玩家,说到底,我玩丝路是没花过什么钱.最多也就20-30块钱....现在6个号挂机,一个月下来丝路B能有15E以上,按丝路R的算法,1E/12元.可算是回了用电脑的费用.所以,我觉得大家客观点去看SM....这样才是公平.因为有部分人是太主观了......(当然,像服务器卡这样的问题是他们的技术问题,不能混为一谈)

星期六星期天不上班的,接线员这样说的:等星期一工作人员上班了,再联系我们,因为我们的工作人员休息,我会把你说的内容记录,然后转告给他

楼主说的有道理!!  SM就知道欺负我们这些个老玩家  TMD

人见人智 现在国内基本上那个游戏都一样

跑商系统的取消,是丝路做的最错误的决定。

黑就黑吧
能刷刷怪就行
游戏都差不多
以前玩诛仙也是一样
不能玩就玩玩鬼泣3 嘎嘎

无聊的话题  没意思  路过

那个游戏都有人花钱的,!!!!!!

SM就是那种垃圾,明明自己的错误,也要玩家来买单,上次开新服游戏出现漏洞,说我利用漏洞刷钱,就来了个永久封号。所以我现在就一直没有玩了,看看电影或小说爽快多了

有时间无聊了上来玩玩,游戏就是消磨时间的

感觉玩游戏还是玩单机的好,好的单机游戏画面、内容、音乐都要高不止一个档次。。。

桂林仔霸天下 发表于 2013-1-30 22:39
SM就是那种垃圾,明明自己的错误,也要玩家来买单,上次开新服游戏出现漏洞,说我利用漏洞刷钱,就来了个永 ...

有件事情 許霆 銀行出現漏洞了
許霆被判刑 呵呵
看你怎麼去理解
相同一件事情 英國銀行 不但沒有判那個人刑 多給的錢也沒有追回
只是有一點 許霆 拿得比較多 英國人拿得比較少
這個要看在哪裡
在天朝 出現什麼狀況都不奇怪

樓主 既然這麼恨sm完全可以離開這個遊戲的

还在骂呢?我都换游戏好长时间了 当中有剑侠世界 网易武魂 完美诛仙2 最好玩的还是诛仙2现在一直在玩呢,,别人的服务那像世模天天维护啊,一挂就是一个星期