注册帐号

[丝路杂谈] 扒一扒 你们区的变态 吧 先说个 天涯海阁的

我们区   天涯海阁  有个叫Ly柔情的 是个法师 还有个战士 Ly风采  估计这两个号是同一个人玩的吧   有多变态 跟她打过架的人都知道   五个字 “根本打不死”  也许人家装备真的很牛逼   但别人也有装备好的   也都杀的死  为啥她就那么变态呢  城战的时候 有她在  我敢说 他随便混在一个组里  能干你们2,3组人   传闻她有TMD WG  可以吸收  伤害35%的  不知道是不是真的   玩游戏嘛  讲究个平衡 如果有天涯区的镖师朋友  建议你们以后有她在的地方  无论职业  红杀  都别参与   没意思
不会吧这个也能WG呀 是不是又出什么BUG了???

35%吸收这么少?一张卷轴+20%吸收,时装+10%吸收,手镯+20%吸收,皇冠+10%吸收,气球+1%吸收,单算这都超50%吸收,还有其他各种加吸收的,打的死才怪

楼上说的很有道理啊 现在没钱根本杀不了人

没有钱就 打怪,有钱人就打人         

VIP 还有10%吸收~~~~~~~~

,牛人就是厉害,法师几十万的血再加其他的防御吸收,人民币堆出来的当然无敌了

风采和柔情确实有开BT辅助的可能,别的不说! 天涯海阁  邪恶光环 那群人的装备和 风采柔情这俩人的装备一样吧!
愣是打不死,可以秒我们,但是我们打不死他……技能放的超级快!好像没冷却时间似的

ideal2010 发表于 2013-2-4 01:49
35%吸收这么少?一张卷轴+20%吸收,时装+10%吸收,手镯+20%吸收,皇冠+10%吸收,气球+1%吸收,单算这都超50 ...

楼主是说在所有东西都开完的情况下,在全属性提高35%

是啊  没钱 就不能玩了

法师比战士还抗打,甚至堪比boss,那就是魔鬼、幽灵

没得比也没得玩儿

听朋友说地下城pk房里,不管谁进去,装备都初始化,就是比技能、比手把,不知道属实不,没玩儿过地下城

路过                                   

地下城也比装备啊 要不挣啥钱啊 人家电费也不能白交啊

ideal2010 发表于 2013-2-4 01:49
35%吸收这么少?一张卷轴+20%吸收,时装+10%吸收,手镯+20%吸收,皇冠+10%吸收,气球+1%吸收,单算这都超50 ...

楼上说的是啊,现在有钱人就是牛叉,应该不止吸收,+HP,肯定也不少,100%恢复肯定也有。

你说的这两个人我知道,我们原来一区的,后来合区到天涯海阁的,他们之所以牛是花了很多的人民币,单看他们身上的哪一样都属于极品,LZ你打不死她很正常,如果那么轻易被你打死人家花的好几万不是打水漂了嘛!淡定哈

有钱人买100%恢复药再搞JP装备

关于 BT *挂  这是 不可能的   丝路架构控制的 好 基本不会出的

我觉得是  RMB 玩家

有钱就天下无敌了。。。。。。。。。。。。。。。

昨天晚上我看Ly柔情被打死好几次      Ly风采是真打不死。。。