注册帐号

北方的羊PK酷酷好流氓

声明

只为一乐!不要理解为人身攻击!因本人辛勤劳动发的帖子被转移走!心情有些低沉的时候突发灵感,想再次给大家逗点乐,想换一种方式来为自己捍卫权利!或者也可以认为是另一种讨论!或者也可以认为是酷酷好流氓给我创造了又一次灵感!希望大家看的高兴--力挺!看的不爽--别骂!另外,请不要再次扼杀我在丝路板块的想法--谢谢!我的动力在丝路。

再次感谢主演北方的羊《人送外号喜羊羊》!主题口号:“我有我要求”

主陪演酷酷好流氓《人送外号灰太狼》!主题口号:“我的地盘我做主”

-----------要求加精!

喜羊羊《沉重的出场》:“本人是丝路传说玩家,在伊人的帮助下快乐升级,因此所有事都想和丝路板块牵连上,在最下方将有被评精品的原创转载,希望大家讨论下,他到底应不应该出现在丝路板块里?还是应该出现在别的版块里?因为本人在哪里留有QQ号,是希望交到丝路的朋友滴!各位森林观众,支持的狂顶!”

灰太狼《很拽的出场》:“嗨!小子!在哪里混的?想在丝路板块有发展!想拉选票?这个想法可以有,真的可以有!不过,嘿嘿!你得知道规矩!我的地盘我做主!”

喜羊羊:“哎呀!<很害怕,怎么在这个地方碰到了他?不过还得应付>原来是灰太狼大哥啊!你好啊!我们是老朋友了吗!哎?对了,发现个问题不知道说好还是不说好,心里没底!”

灰太狼:“看在我们在一个剧组混过的份上,恕你无罪!讲!!!

喜羊羊:“虽然有点哆嗦!我还是说了吧”“灰太狼大哥,你的专利怎么放弃了啊?你不是有个经典的台词叫什么来着?哦---我还会在回来的!怎么你想换专利啊?连小沈阳和动感地带的专利你都要抢了啊?”

灰太狼:“那是!我天才的灰太狼大人想拥有的东西,还有办不到的吗?切!我的地盘我做主!”

喜羊羊:“灰太狼大人,我第一次感觉到了你的神圣力量,我还真想在这里混!想提点宝贵意见不知道当讲否?

灰太狼:“今天本大王心情不错,不会再众多森林朋友面前为难你滴!说吧,说吧。”

喜羊羊:“就是、、、就是、、、<突然很愤怒的吼叫>为什么要把我想在丝路版块里给我转移走?你把我的原创放在人气不是太旺的别的版块,森林朋友很少去的地方,我还想显摆呢!我还想看到大家顶我呢!你这不是公报私仇吗?在电视里我老让你出丑,现在来到你的地盘了,你就。。你就。。。”

灰太狼:<愤怒哦>“切!本大王现在是森林警察,得按章办事,就算你是我的“朋友”!我也会按章办事!何况你是我的敌人!---我的地盘我做主!<吃我一锅>”咣。。。可怜的喜羊羊头被扁出一个大大大大大的包。。。。<切!让你尝尝本大王老婆红太狼传给我的独门秘技。>

喜羊羊:《也很愤怒》:“灰太狼!说好了你不打我的!是你让我说的,当着森林朋友们的面,你一点面子都不给我留,我找你们领导去!”

灰太狼:“切!我老婆回娘家了,找谁都没用!---啊啊 啊 啊 我的地盘我做主!”转身背手离去样子

喜羊羊:愤怒到了极点,趁灰太狼转身瞬间,飞起黄飞鸿的无影腿,把神奇昂然的灰太狼大人踢上了满是“星星”的蓝天!----“忍无可忍!无须再忍,这可是我们村长慢羊羊的至理名言,懂?小子。。。”

灰太狼:“啊啊啊啊!可恶的喜羊羊,我还会在回来的!啊啊啊啊啊啊----我的地盘我做主、、、

第二天,喜羊羊和灰太狼鬼鬼岁岁的见面后------

灰太狼:“臭小子!喜羊羊,不是说好了我们表演的主题是要宣传伊人网络的版主的权威为主题的吗?不是说好了要以让大家积极参加论坛讨论为主线的吗?怎么到最后台词你都擅自改了?还少了那么多节目?人家赞助商这次很不满意,原先说好的给100个钻石,100金币,一百分的,这次表演太出格,赞助商说了,分文没有。他还说————我的地盘我做主!我也没办法!”

喜羊羊:“愤怒啊,你当我不知道啊?临来这里的时候我都和赞助商见过面了,人家说了,知道是灰太狼惹得你,你很生气,所以演砸了,不过还是有苦劳的,不给100给50,现在你可倒好,给我来个分文好处没有,难道你小子想把回扣独吞了啊!不可饶恕!”飞起黄飞鸿秘传无影脚,骄傲的灰太狼大人又一次飞上了满是“星星”的蓝天,嘴里还在狂喊着他那招牌式的对白----“可恶的喜羊羊。我还会再回来的”
                -----------------------表演到此结束!另外奉上本人经过辛勤劳动得到精品!绝对不想让他垫底!希望大家理解其中的奥妙!那你得金币将会变的很轻松!很轻松!努力吧,伙计们!

当我在伊人两次被高额奖励后。。。。。
    已经是零点30分多了,我还在伊人停留着,在这个时间段,以往我或许已经休息了,但是自从来到伊人,从不喜欢泡论坛的我,居然也泡上了,想想有点那啥,(*^__^*) 嘻嘻……
    我也是丝路的老玩家了,以前给官方创造了多少收益,就不用说了,老玩家都知道前期是怎么度过来的,估计我也是花狐貂所总结出来的几种被SM所喜欢的类型吧!一次偶然的机会,我得到了伊人网址,为了不在多伤心,为了不在受SM的愚弄!在伊人老大们的辛勤劳动中,我得到了我想要的,于是我决定在伊人“奋发图强”。争取到更多的实惠!说实话,这就是初衷~~
       为了能尽快完成任务,得到更多的金币,以前从不上论坛的我,开始学习别人在论坛上的技巧,看别人怎么发帖子挣分的。可是,很失望,也没有什么捷径可走,突然有一天,看到了花狐貂的帖子下边被加了好多好多分,好多好多金币,好多好多钻石。好多好多朋友都在顶贴留言。。。。这样也行啊?真让人羡慕!这得能下多少工具用啊!我狂喜!终于可以不用在论坛泡了!终于找到捷径了!我开始酝酿发帖!可是咱比不上花狐貂的水平啊!怎么办?也不难,咱会神侃啊!反正乱发帖挣分的人也多的是!那样发忙的不轻不如咱神侃一会,好歹咱也动动心思了,估计也能给加点分吧!哈哈哈!于是,我的神侃开始了。。。
     每天登陆任务,才能得奖励,好烦人那,天天都要上论坛,没劲。领任务睡觉。就在这时,我发现我可能睡不着了,在我酝酿的神侃帖子下,我晕晕乎乎晕晕乎乎滴看到了一个光辉形象!“英雄无名”闪闪发光的“百元”大钞在向我招手!我没看错吧!揉了揉眼睛,还真看错了,不是百元大钞,也就是18个金币。唉!才18个金币,好没劲!!!!看看朋友们的留言吧!哎呀?依稀?哎嗨?好多人挺我啊!哎呀!真不好意思!我哪有那么好啊!也就是神侃下而已嘛!下了,睡觉呼呼。朋友们顶我!明天休班接着神侃。
     半夜起来嘘嘘!不知道怎么回事,忍不住又打开了电脑,直奔伊人!朋友们又有留言了哈。我被挺!我被顶!我双手抱拳!我无限遐想、、、、、哎呀!我哪有那么好啊,朋友们!阿拉也就是神侃几句而已!既然你们喜欢,我也乐意神侃,反正是双赢!你们泡论坛有事干,我泡论坛我喜欢!《有金币哦!》
     我在酝酿,我在发!反正不花钱!乐得被人赞!于是,我又飘了,感谢CCTV,MTV,WTO,UFO,WCC.,感谢我心中的“神”花胡椒,感谢我们幕后的“无名英雄”的默默奉献,30个金币,30个魅力,10个钻石,外加非常6+6。我激动万分,我万分激动,小小的神侃得到了万道光辉!切,不要小看哥!哥那在乎这几个金币?伊人工具更新的再快,还能有哥神侃挣金币的速度快?哥是无聊,没事逗乐!哥是金币多了当画看!
     好了!不侃了!本来想在唠会,已经很晚了,那就正二八百说几句,伊人工具给我们提供了方便,伊人论坛给我们创造了交流的平台,伊人论坛给了我们很多实际的需要,不能说你想要的都能在伊人求到,或许你不想要的也能在伊人得到。希望能看到我的帖子的人从中找到挣金币的捷径,同时也能给来论坛泡的兄弟姐妹们多点乐趣!祝朋友们多发金币钻石财!
     本人来自神迹,风云VS北丐《这是最早的号,反正没密保,也不怕暴漏SM》,,QQ791246435,想交朋友的+++++最后再侃句,哥不很虚荣,哥也不是“神”,经过辛勤劳动,每个人都想得到回报!要求加精,但绝对不希望你们是说“马屁精”的“精”。赞扬你们想得实惠,“可怜可怜!再给几个金币吧!”《又一次发挥了我的光辉形象,我被弟弟妹妹们尊称为“丐哥”,“花子哥”,我有的时候也很苦恼!难道我真的需要这样来树立我的威望吗?》

呵呵,其实蛮佩服楼主的文才的,字里行间流露热情和真挚,你说出我们论坛的宗旨:快乐大家分享!这里是交流的地方,我们并不是规定了某某权限和金币来为难大家,只是希望大家在交流的同时得到好的工具使用,我们技术小组也在为大家努力着.
论坛并不是约束大家会员必须发帖子拿金币才能下工具的,贵在交流,老佩服楼主呢, 这个帖子加为精华,实在不为过,楼主多多努力,争取多发好帖论坛正需要这样的好原创帖!---花狐貂

评分人数
精品文章   魅力 + 30 金币 + 30 钻石 + 10

花狐貂
本主题由 酷酷流氓 于 前天 06:32 移动收藏 分享 11 0 顶 踩

评分

酷酷流氓 -1 -1 写的是很不错,但希望注意规定。
iceRose + 10 + 10 写得非常生动,谢谢支持哦

,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,

评分

酷酷流氓 -6 -6 恶意灌水

看完  感觉  有点乱  不是 你乱  是我乱了~
呵呵需要进一步修改啊o(∩_∩)o...哈哈
郁闷啊!玩的不爽啦!
哈哈  写的不错  哦 顶楼主
写什么啊? 真太乱了!  文采 还是不错的!哈哈
鄙视酷酷流氓灰太狼支持的顶起
写的不错哦  文采 还是不错的  顶楼主..........
哈哈哈哈哈哈,很有趣啊!楼主是个活宝~
回复 11# 思言

你们这些大佬们啊!贼小气!手里大把大把的票子花不了,也不用来感情投资,看着热闹给加精啊!也不枉我们小市民一番苦心!别光练嘴啊?我在来一个精!估计也能像你们一样神奇了吧!胸前满是军功章了!那还不得把酷酷好流氓气疯了啊!我顶“无名英雄”!我感谢“花胡椒”的豪爽,一种于民同乐的姿态!谁不佩服?我一直都明白一个道理,领导不是干出来的,精品不是写出来的,是要出来的。--------------------------------------------------要求加精!《你是第一个说我是活宝的人