注册帐号

[丝路心得] 机神(BOSS)!爆光尸魔为玩家种毒的黑幕,多少人就这样死在这样毒里啊~嘎嘎

你为何会着迷,会放不下丝0路,下面告诉你内幕,丝0路是怎样把你一步一步推往深渊不归路的。

你为何会着迷,会放不下丝路,下面告诉你内幕,丝路是怎样把你一步一步推往深渊不归路的。

尸魔通过3年时间,在玩家种下毒0品。那些真正中0毒的,一直到现在,你留下来了。
        那么尸魔是怎样把玩0家中0毒的呢?这种毒症的症状是如何的呢?我告诉你吧:这种毒很狠毒,就是把玩0家时时惦记着游0戏,一有时间就回来看看游0戏。造成这样的原因:就是掉0线!维0护!故意掉0线!故意维0护!嘻嘻

或者你不信,3年来,你是不是害怕游0戏掉0线了,是不是害怕维0护了?所以你时不时看下电脑,久而久之,变成一种习惯。这种惦记,让你不安了,让你放不下的。这是一种埋藏在你心底的毒,毒害你全身,而你,全然不觉~从此,你变迟钝了,你什么都不想干了,你身体变差了。接受吧,照照镜子,看看你的眼神,看看你那懒惰的腿,你还喜欢走路吗?想想没玩丝路前的快乐吧。你已经死了,和死了没区别~过年了,是不是影响了你玩丝路,所以你简简单单过一下年就算了?
        如果,3年后,你注定是s 0m的仆人,那种习惯。那种渴望,那种放不下。。。你,无法自拔,乖乖掏钱吧~~~~~
        3年故意掉0线,故意维0护,你!已经被种下了丝0路瘾,也就是一种你全然不知的毒~

你以为尸魔真的没钱搞不起服务器吗?哈,他已经花了几千万去搞另外一个游戏了,还说没钱?你真的以为维护是线路问题吗?真的是掉线了?真的是维护?呵呵,故意!一切都是刻意维护,掉线!让你不安稳,让你惦记!让你心里想着它!

滚。你。妈。逼。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上的S B,你咋了?

我 滚  你  妈   的 贱B,都怪老子当年没有把你射到墙壁上,让你这个垃圾来祸害社会。

骂人不好,不要骂人嘛,最多心里骂别在论坛骂贴啊。

说的有道理,,,,,

嘿,还是工行的卡,不会是楼主尾随别人偷拍的吧

我已经离开了  。。。。。。。。。。。嘎

这回怎么没有用手指蘸墨水啊?  

不在为丝路疯狂  不在为丝路入魔 因为我也学会慢慢放弃......

好有钱哦、、、、、、、、、、、、、、

这人有点意思。。每次都这样。。哈哈哈。。

我也离开了,偶尔玩玩龙之谷pk。就前天打开邮箱中的垃圾邮件看到老玩家回归就升到120,所以下载丝路玩了一会!

理解算是有点点见解 ,不过不够深刻,有点忽悠的成分

为这游戏癫狂真犯不上,以后按时休息。

你有钱 发上来 做什么  想告诉我们 你是有钱人吗?   我咋感觉 你精神不正常呢?你有钱 和我们有一毛钱关系吗?250吧   哈哈

从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。     顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。    顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,N年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。     我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。     眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。     我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。     作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!"