注册帐号

[丝路杂谈] sl真的是有錢人的遊戲嗎

掛機
我不知道別人
自己 就是這些
7個號 一個月 也就是 2組錘子 2組返回(還都能剩下)一塊懷錶
賣點武器裝備而已
充卡 每個月就1000rmb左右
大多數都是gf買時裝 寵物 覺醒(都是gf在用 掛機的這些都不用)
至於pk 洗紅的花費
一個是沒時間 一個真的沒有意思
大多數也都是gf去玩
我一直在想
這個遊戲到底能花你多少錢
我這裏說的 只是個體
至於你要撐起一個盟另當別論
為什麼很多人說花錢接受不起
不知道有沒有人想過這個
一個遊戲而已 量力而行
你能消費100 你就消費100
你管代理商如何
你為了的不過是快樂
今天寫了這個只是因為gf對我說
現在的化妝品真的很無語
我問她 你能不用嗎 或者 你去買你承受不起的嗎
她想了半天 自己看電視劇去了
我走到了電腦旁
寫下了這些
原因
1 為了自己開心 遊戲也是化妝品也是 都是為了自己開心
2 說一千道一萬 你離不開 遊戲也是 化妝品也是
3 你會不會為了化妝品或者遊戲而不顧自己的消費能力
化妝品生產商和遊戲代理商都只是賺錢而已
讓自己開心才是正道
不開心 可以選擇離開

多說句話
不同意我的說法沒關係
請您使用文明用語
大家都是人
游戏玩得起就玩。。玩不起就闪。。

神马都是浮云 游戏也好 现实也罢 有钱没钱一天都是24小时 睡一张床。。。。。。

``````````````````````````````````````````````````

顶楼主写得好,但是也有一点,总得有人闹闹才行,不然我们就是砧板的肉,随便官网怎么砍,现在的问题就是在于有很多的玩家花了不少的钱,但是却没得到他们所需要的东西,我说得直白点就是还没让别人满足一点点所谓的“虚荣心态”!别人花了几千搞了一身的装备准备牛B一下,谁想官方一个月的时间就把这几千的装备变成了几十块都可以穿上,这点就怎么也不能让人接受,还记得当时官方取消药水时在商城开出的天价药吧,如果当时不是玩家们的争取我想现在这个游戏可能都没什么人在了,一个游戏的发展就必须要有人气,不能只顾一头却忘记另外一头,始终是要平衡大家的利益才能得到更好的发展,写这么多只是想表达一个玩家对于玩了几年游戏代理的看法,没有其他意思,再次声明:“本人就一不花钱玩游戏的无聊人士”以上观点纯属扯淡,拒绝口水,玩自己的游戏让别人说去!!!!!!!每个人都有自己玩游戏的目的,别把自己的观点加诸于别人身上。谢谢

这游戏怎么说呢  还是心态问题!切记,什么游戏都是有钱人的天下!5个大号都125了 还穿 彗星加7 的装备呢~照样副本,刷组 ~哈哈~如果有钱 花点无所谓 没钱那就看自己的玩法了!这游戏也快~~(后面省略两个字)~~哈哈~
不过 楼主 我也不知道您是哪里人?为什么老用繁体字?难道是台湾,香港那边的?
我觉得还是 简体字好 如果是书法 繁体字还是可以滴!
以上全是个人观点~  

我想问问,7个号一个月用两组锤子.LZ是怎么用的?我单是一个吸怪战士一天就用了3-4个锤子了。另几个FS身上带了几把法杖,有时间就回城修修,就牧师和战士都不回城。

城管 发表于 2013-2-24 23:49
顶楼主写得好,但是也有一点,总得有人闹闹才行,不然我们就是砧板的肉,随便官网怎么砍,现在的问题就是在于有 ...

你顶楼主,我顶你,我也是自己玩   一般不投入太多的RMB,偶尔冲上几十块钱的点卡也不为过哈(那是以前),可是现在,就自己开一个组,没有集合包,没有手镯,更没有二代宠物,就自己刷,攒够了钱买个表开个宝宝接着刷,有事没事过来看看,浪费不了多少时间(电脑的损坏最费钱,一天24小时开机,家里的电不花钱的

顶楼主写得好,但是也有一点,总得有人闹闹才行,不然我们就是砧板的肉,随便官网怎么砍,现在的问题就是在于有 ...

这位朋友说的有道理,我曾经花了不少钱,现在明白这个道理了,目前纯消遣

kklrc2010 发表于 2013-2-25 02:23
我想问问,7个号一个月用两组锤子.LZ是怎么用的?我单是一个吸怪战士一天就用了3-4个锤子了。另几个FS身上带 ...

我gf是這樣跑的
吸怪的 術士 fs都自己回去修
牧師 琴都是站在那裡
她在單位 辦公室電腦
這樣除了晚上 fs 術士 幾乎都不用錘子
返回 基本號上都還有送的

不是有钱人的游戏,是舍得花钱人的游戏,

顶,楼主说的好,你说的也不错!

眼泪会说话 发表于 2013-2-25 10:33
不是有钱人的游戏,是舍得花钱人的游戏,

没钱,光舍得花打肿脸充胖子的日子不好过,游戏就是消遣,别太当回事就好了!

我没你这么好精力搞7--8个号,我自己就用4个号。大唐法师+罗马法师+战士+琴牧。4个号自己刷,

很稳定原因是那个大堂法师很耐抗。猴子不要,就用那个琴牧捡,就是用蝴蝶把拾取动作放到攻击

快捷栏用,反正次元捡不了好东西的,捡满4个号武器耐久也差不多了。

我从内服到现在了 就开始的时候话了点钱

反正现在开始就不花钱了   这个游戏在怎么话钱我都觉得是垃圾

lz1314zyq 发表于 2013-2-25 13:32
没钱,光舍得花打肿脸充胖子的日子不好过,游戏就是消遣,别太当回事就好了!

呵,我是回应楼主,SL不是有钱人的游戏,是舍得花钱人的游戏,这有错吗?
战盟装备最好的,也许就是你家楼下网吧的混混,在啃泡面咧,但是别人舍得花钱。
说夸张点:抢劫、敲诈之类的等等,别人弄来的钱投入进去了自然就好。
有些人经济条件肯定比混混好,但是舍不得花钱,自然就还是垃圾。
你自己可以把游戏当消遣,但是有人就喜欢打肿脸充胖子,你不能阻止别人。
所以说这不是有钱人的游戏。

玩丝路不花钱也一样玩的 ,我一直没有花钱买东西,只花点电费钱挂机

楼主的头像很恶心,楼主的繁体字很难看,楼主是4模的超级粉丝(谁要说丝路不好,楼主第一时间跳出来缓和)

本人心直口快,万望海涵!!!

妈的,花了很多钱了,还是不行,丝路R雷霆+15套也是秒货啊