注册帐号

[丝路心得] 丝路最新特大消息!腾讯对丝路有意思!!

难道TX想代理丝路······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

```只不过是四魔给钱TX而已 ···你给够钱TX 他还可以把你头像放版页···信不

迷惑了一个很久的问题,一些垃圾网络游戏,不管外观、内涵都无法和丝路比,但是那些游戏玩的人却很多。介绍了几个现实认识的朋友来玩丝路,没想到别人根本不想玩。

说玩3D游戏看久了脑袋昏。还说自己在DNF里一个月起码可以赚1000多。你在你们的丝路一个月能赚多少?  
我靠,我说11套期间接加属性可能大概赚了5000多把。现在版本升级12套以后赚钱就很困难了。钱都让GM赚完了。
他就说,看是不是,你们哪个垃圾游戏还玩什么啊,钱都赚不到,据说你都玩了7年多了,辛苦你啊。。 我笑。。  快换游戏把,还叫我来玩丝路……

唉,无语。。。。

只是放一个消息,给钱卖一个广告而已

不知你从哪些可人看出有意思,人才。。。

我是小古 发表于 2013-2-28 16:20
迷惑了一个很久的问题,一些垃圾网络游戏,不管外观、内涵都无法和丝路比,但是那些游戏玩的人却很多。介绍 ...

说中了很大一群玩家的心态 游戏运营商如果被猪踢到 只顾自己 游戏再好 玩家还是有限。。。。。。

楼猪你想多了,只是一个普普通通的游戏新闻而已

DNF游戏全名叫啥 那个代理的啊

国内有没好的代理商!~绝对!

给了钱,各大门户都给放新闻的,之前一直是搜狐和新浪,最近可能石墨黑到玩家的钱了,可以去腾讯做广告了。

有点意思! 不过世模什么能不带理了!

这游戏想赚钱是有点难、、、、、、、、、、、、

我是小古 发表于 2013-2-28 16:20
迷惑了一个很久的问题,一些垃圾网络游戏,不管外观、内涵都无法和丝路比,但是那些游戏玩的人却很多。介绍 ...

呵呵,你的那些事我也经历过,叫朋友来玩,说的是一样的话。我在感慨一句,现今社会经典的事物并不一定都喜欢,垃圾事物也不一定没人喜欢,我说的事物指的是游戏,其他非游戏事物现今也是这种情况,书写的好不一定卖的好,电影拍的好不一定看的人多,反之,很多垃圾事物好多人都是一窝蜂的追捧,我浅薄的笑一下那些人,这是什么价值观?!

换个代理  允许会 好一些吧

.........................................................

现在继续玩丝路的 大多都是真心喜欢这个游戏 而不是想来赚钱

没看出来有什么有营养的东西来……。