注册帐号

[丝路心得] 竟然有这种好事,难得一见啊。

年后最爽的事 《丝路传说》赚翻天
时间:2013年03月01日 分享到:  

年十五一过,新的一年逐步进入正轨,年后最正经也是最爽的事是什么呢?来《丝路传说》,大把钞票赚不停,让你年后升级高富帅,爽赢天下财!

【废物利用赚大钱】

在《丝路传说》,无论刷怪还是跑路,都会获得不同道具,如果有不需要的道具,而手头经济又紧张,可通过交易,把道具换成大笔的金币,解决燃眉之急还能大赚一笔。

【摆摊盈利学经商】

在《丝路传说》你不仅能体会到PK的乐趣,还能掌握经营的诀窍。玩家拥有专门的摊位,通过摆摊轻松赚取大钱,不仅能学生意经,还能广交天下好友,让你的丝路之旅更加乐趣无穷。

SM 竟然不想赚钱,反过来教玩家怎么赚钱了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一直没有看明白 GM想干啥

真TM放屁呢,这些用他们教啊!忽悠新人呢,但是新人在哪呢?

有新人进游戏吗?估计不会有了吧

信GM,没裤子穿~~~~~~~~~~~~··········

说了和没说一个样。垃圾的东西别人也不会要了

忽悠人的把戏  GM凑字数弄出来的新闻  实际什么内容也没有

同意楼上的话,现在是努力在欺骗玩家呀,哎···

不花钱就算啦。。还赚钱。。。靠。。

在这个游戏里 除了商人也许能赚点  请问有几个玩家赚了的呢????

商人都不多了 都被SM挤兑跑了 那些宣传都是忽悠新人的

GM在放屁

这游戏就这样吧。没事上来偷下菜玩玩就可以了

从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。     顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。    顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,N年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。     我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。     眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。     我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。     作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!"

楼上的真有意思,哈哈哈哈哈哈

楼主所说的,我没有感受到,只是觉得现在不花点人民币游戏很难玩了,不像以前做点小买卖就可以维持,你是尸魔的狗腿子吧!

12套装备就1金币还想赚钱做梦吧   

对石墨的策划真是感到无语

ranwenzhe 发表于 2013-3-2 16:31
商人都不多了 都被SM挤兑跑了 那些宣传都是忽悠新人的

死摸 就是這樣的
現在新人 不花錢能玩嗎
它們在某些方面很垃圾
可是喜歡這個遊戲
就只能慢慢的適應
玩家本來是它們的衣食父母
不過攤上這樣一個不孝子
鬱悶